Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)

<< < (8/13) > >>

geoceed:

--- Цитата: PROlite от Июль 08, 2010, 17:06:10 pm ---Они тебя отфутболят на горячую линию  :)

--- End quote ---

Ну это ты ерунду сказал какую-то  :D

К.Д.В.:

--- Цитата: geoceed от Июль 07, 2010, 17:41:27 pm ---Какое у вас отношение к этой ситуации?

--- End quote ---

Благодоря данному сообщению у нас  полностью сменился отдел продаж ( это было год назад ) - результат налицо и те кто сейчас покупал у нас авто это могут подтвердить.
 Я так понимаю что цель Ваша в поиске контактов КМР ( как Вы утверждали именно это сподвигло Вас создать эту тему ) достигнута - вижу новую подпись Ваших сообщений.

MasterOk:
У меня к каширке что год назад что два, что сейчас точно такое же отвратительное отношение.
При покупке машины в 2012 году были огромные косяки со стороны менеджера (вроде звали Доброхотов Николай), что сейчас при покупке нового автомобиля, сложились отрицательное мнение, все время у них обслуживался, но с последним визитом окончательно убедился, что перейду в фаворит.
В этот раз попался Алексей Вартанов. Сначала дал ясно понять что план он выполнил и ему вообще до фени, потом ещё и начал высказывать свои мнения по поводу того где дадут такую скидку или нет, якобы то что нам предложили это нереально, хотя по телефону сказал все перебьем, а как приехали оказалось - ну не можем никак, нафига тогда говорить по телефону что перебьем, если по факту вообще никаких скидок не даете, до каширки было не так близко и специально поперлись туда.
Менеджеры кредитного отдела также по манере общения оставляют желать лучшего, с навязыванием своих правил игры!
В общем после этого цырка на каширке поехал в фаворит и мы оформили договор с менеджером как и договаривались. Я теперь только за фаворит, там и атмосфера намного приятней, подруга там же до этого покупала машину - и скидку дали, и менеджеры были очень корректны и вежливы.

Жак:
Каширка 39- самый отстойный автосалон какой может быть. В своё время пытался с ними общаться с позиции человечности и понимания.... хватало не на долго. Но после того как они прикрутили мне защиту на саморезах вера в их профессионализм и честность испарилась. Вывод прост - не хочешь проблем обходи это место стороной

SAMMM:

--- Цитата: Жак от Май 21, 2017, 18:35:23 pm ---Каширка 39- самый отстойный автосалон какой может быть. В своё время пытался с ними общаться с позиции человечности и понимания.... хватало не на долго. Но после того как они прикрутили мне защиту на саморезах вера в их профессионализм и честность испарилась. Вывод прост - не хочешь проблем обходи это место стороной

--- End quote ---
всегда интересно. на что надеятся сервисмены, когда так косячат? типа никто никогда не заметит чтоль?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version