Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
долгая жизнь авто
Дима:
У меня знакомый обработал всё днище антикором снимал выхлопной тракт, болты ходовой промазал литолом, в пороги налил мовиля ( и мне посоветовал, а я взял и как дурак согласился теперь 3 месяца такая вонь в салоне поначалу с откр. окнами ездил, но пути назад нет, но уже чуть чуть воняет), полиролью натёр (полиролью и я натирал, первое время от грязи помогает, а потом шампунью с воском мыл). ;)
Дима:
--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 09, 2007, 00:27:49 am ---
--- Цитата: Дима от Декабрь 09, 2007, 00:19:15 am ---Разговор был про трассу, а на трассе я полицейских лежачих невстрачал. У меня например в городе расход 9л/100, а по трассе 160-170км/ч - 7 - 7,5 л/100, больше 175км/ч еще непробовал.
--- End quote ---
Где-то на форуме был приведен шикарный пример - переезжающая через встречные полосы волга, и заглохшая как раз с перекрытием обоих полос движения. Что Вы будете делать на скорости в 180км при плотной встречке?
--- End quote ---
Я ездил по трассе скоростной Ростов Дон, а на ней (по крайней мере кил.100 от Москвы) нет поперечных дорог. А потом был у меня случай (на другой машине) оттормаживался со 160км/ч ( удачно), главное за дорогой следить и безбашенно не ездить.
Но это не та тема.
Graf:
--- Цитата: Дима от Декабрь 09, 2007, 00:19:15 am ---Разговор был про трассу, а на трассе я полицейских лежачих невстрачал.
--- End quote ---
о! Я в позапрошлом году на М2 в Курской области встретил "окопавшихся лежачих полицейских". Это было что-то! Посреди хорошей дороги вдруг начался участок, где фрезой вырезали в дороге квадратные ямы, глубиной 7-9см. Ну вы знаете о чем речь. 8) И много.. в шахматном порядке. Вот где экстрим был.
И ни одного знака или т.п. перед этим.
Chegevar:
Да у нас тоже частое явление такой полуремонт, едеш себе 160 на расслабоне, а тут хоп ужас такой и начинаеш рулить адреналинн!!!!!!!!
Бульдозер:
--- Цитата: Chegevar от Декабрь 09, 2007, 19:15:22 pm ---Да у нас тоже частое явление такой полуремонт, едеш себе 160 на расслабоне, а тут хоп ужас такой и начинаеш рулить адреналинн!!!!!!!!
--- End quote ---
О том и речь. Да и мало ли что может лежать на дороге: лед :), бутылка, колпак и много других не очень приятных вещей, которых издалека не видно. Ездить по нашим дорогам 180 - Вы уж извините, никак нельзя назвать щадящей эксплуатацией автомобиля. Ну это помимо того, что любая небольшая кочка/рытвина - нормальная такая нагрузка на ходовую.
Навигация
Go to full version