Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

долгая жизнь авто

(1/7) > >>

Chegevar:
Предлогаю обсудить основные принципы эксплуотации авто позволяющие минимизировать его износ!

Beaver:
Поставить в гараж, накрыть чехлом и не в коем случае не ездить, через ....цать лет передать внукам.  %)
P.S. Машина такой же утилитарный предмет, как одежда, обувь, мобильный телефон, срок службы 3-5 лет, потом новая машина. Ты что собрался ездить на ней 20 лет?

Anatoliii:

--- Цитата: Beaver от Декабрь 06, 2007, 00:44:54 am ---P.S. Машина такой же утилитарный предмет, как одежда, обувь, мобильный телефон, срок службы 3-5 лет, потом новая машина. Ты что собрался ездить на ней 20 лет?

--- End quote ---

Честно говоря, я бы ездил 20, если бы выдерживали, т.к. я к вещам привыкаю.

Бульдозер:

--- Цитата: Beaver от Декабрь 06, 2007, 00:44:54 am ---Поставить в гараж, накрыть чехлом и не в коем случае не ездить, через ....цать лет передать внукам.  %)
P.S. Машина такой же утилитарный предмет, как одежда, обувь, мобильный телефон, срок службы 3-5 лет, потом новая машина. Ты что собрался ездить на ней 20 лет?

--- End quote ---
оффтопический ответ :) У меня вон мама отъездила на машине 8 лет - и ничео, вполне себе была довольна. Вот только сейчас купила себе новую, а та машинка так в семье и ездит.
По теме - ничего так не продляет жизнь машины, как аккуратное вождение и регулярное ТО :) А так вообще тема уж слишком обширная, потому как по каждому агрегату автомобиля и аспекту эксплуатации есть свои маленькие хитрости, кои описывать имхо нереально в одной теме. Енто цельный большой труд.
Есть, может, смысл описывать какие-то конкретные хитрости эксплуатации СИДа, но они, я думаю, пока еще не проявились...Вот зима пройдет...:)

Beaver:

--- Цитата: Anatoliii от Декабрь 06, 2007, 10:25:33 am ---Честно говоря, я бы ездил 20, если бы выдерживали, т.к. я к вещам привыкаю.

--- End quote ---
Не расчитаны современные машины на такое время жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version