Страницы: 1 ... 104 105 [106] 107 108 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145305 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

Шумо-вибро на сид делается, без особых осложнений.

Кстати друг сделал шумку на приору. Достаточно тихо, но!!!
Двигатель так ревет, что просто противно.

У нас асфальт гумно - вот все и шумит. Любую машину, скажем так, не престиж-класса шумоизолировать надо.

Если очень захотеть, то можно и сидушки переделать.
Для сведений - у меня ничего не отваливается после долгих поездок. Только сейчас считаю, что сидушки не удобные в области плеч.
Это вообще сугубо индивидуальное дело.

По мягкости - самый простой путь это 15 колеса. Потом проставки в аммо, потом новые аммо.
Также для сведений - меня наоборот в мягких машинах укачивать начинает.
Вполне приемлимо, в пыже 308 еще жестче
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

тему надо назвать, Убедите меня что приора лучше сида ну пожалуйста! :D
как можно всерьез доказывать что приора хоть в чем то лучше сида? Приора это машина 90х годов, одна коробка чего стоит, ход как у автобуса, все отваливается в салоне в первый год эксплуатации, единственый плюс это дешевое обслуживание и относительно недорогой тюнинг всего чего только можно :D но это на любителя. Я понимаю что свое гавно малиной пахнет, но не до такой же степени, ну не нравится сид -продай, идеальных машин для всех не существует, посмотрите топ-гир как они там астон-мартины опускают   :).
Я же не 100 долларов чтобы всем нравиться....сказал однажды сид :D.
Уменя у друга приора, но когда я даю ему на сиде поездить он просто в ауте от разницы, так же когда я за руль приоры сажусь плакать хочеться  sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Новый матрикс не нравится внешне плюс в последнем рестайле много на чем сэкономили, да и багажник у него маловат (в сиде даже в хэтче повместительнее будет - он просто длиннее, а в матриксе короткий и высокий - неудобно). Смотрю вот сейчас на октавию А5.

Как думаете,про какую машину отзыв написан:"Подвеска — достаточно жесткая, мелкие неровности сглаживаются, а вот небольшие ямки чувствуются. При проезде лежачих задние амортизаторы иногда отрабатывают на отбой, звук такой, как будто что-то сломалось...Шумоизоляция на уровне — лучше, чем на японских машинах того же класса, но чуть похуже, чем в астре (иногда езжу пассажиром). Плохо изолированы арки — хорошо прослушивается шум шин и мотор..."  ;)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Шкоду смотри, правильно! Давно в них даже не сидел,а вот вчера на такси ехал. 92 тысячи и ни одного сверчка!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

тему надо назвать, Убедите меня что приора лучше сида ну пожалуйста! :D
как можно всерьез доказывать что приора хоть в чем то лучше сида? Приора это машина 90х годов, одна коробка чего стоит, ход как у автобуса, все отваливается в салоне в первый год эксплуатации, единственый плюс это дешевое обслуживание и относительно недорогой тюнинг всего чего только можно :D но это на любителя. Я понимаю что свое гавно малиной пахнет, но не до такой же степени, ну не нравится сид -продай, идеальных машин для всех не существует, посмотрите топ-гир как они там астон-мартины опускают   :).
Я же не 100 долларов чтобы всем нравиться....сказал однажды сид :D.
Уменя у друга приора, но когда я даю ему на сиде поездить он просто в ауте от разницы, так же когда я за руль приоры сажусь плакать хочеться  sux
+500 Вообще бредовая тема!!! Сравнивать "таз" с г....м и машину.Не то что Сид машина безпроблемная(как любая иномарка этого класса),но даже Логан,Альбеа на порядок лучше,про Авео,Лачетти вообще молчу.Какая "приора"?аФтор очнись!!! lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Шкоду смотри, правильно! Давно в них даже не сидел,а вот вчера на такси ехал. 92 тысячи и ни одного сверчка!

сверчки сверчками,но мы тут выяснили,что глобальные претензии у человека к другому.
+500 Вообще бредовая тема!!! Сравнивать "таз" с г....м и машину.Не то что Сид машина безпроблемная(как любая иномарка этого класса),но даже Логан,Альбеа на порядок лучше,про Авео,Лачетти вообще молчу.Какая "приора"?аФтор очнись!!! lol

Да он уже очнулся-видите-смотрит Октавию.А спорит-по инерции или из принципа. :D
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

Боюсь, что он ее купит, потом опять ныть начнет, что не нравится и что детищенашего автопрома лучше.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Боюсь, что он ее купит, потом опять ныть начнет, что не нравится и что детищенашего автопрома лучше.

У нашего автопрома есть 3 машины хорошие это на чем Путин автопробег устраивал! lol
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Как думаете,про какую машину отзыв написан:
Мне все равно - я зарекся отзывы читать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сверчки сверчками,но мы тут выяснили,что глобальные претензии у человека к другому.
Да он уже очнулся-видите-смотрит Октавию.А спорит-по инерции или из принципа. :D
Октавия хороша,согласен.Но менять не буду пока себе.Моему вагону 2 года,20 000 с копейками пробег,всем устраивает.Да тем более ещё и Хонда жены свежа,да ещё чпокус новый,служебный всегда под рукой. :D
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нашего автопрома есть 3 машины хорошие это на чем Путин автопробег устраивал! lol
8(А их чО в России собирали 8(???? ВВП камикадзе!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Боюсь, что он ее купит.
Не, не купит. Тема уже не будет иметь такого оглушительного успеха  :D Тему "Skoda vs VAZ", точно придётся размещать в разделе "Здоровье" и консультироваться с докторами  :D
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не не купит, тема уже не будет иметь такого оглушительного успеха  :D Тему "Skoda vs VAZ", точно придётся размещать в разделе "Здоровье" и консультироваться с докторами  :D
Я бы к докторам отправлял народ, который в свои ники названия машин вставляет  rulezz Это уже попахивает серьезным расстройством психики - отождествлять себя с грудой бездушного железа.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

А естьтема  Сиид & КАлина? Просто  интересно... калиноводы люди еще  более забавные.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 104 105 [106] 107 108 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации