Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145297 раз)
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.

Я вот понять не могу. Вы нормальный человек? Если нормальный, то и реакции должны быть нормальные. Не нравиться Сид - в топку его, купили себе Приору, довольны,  так  зачем орать про плохой Сид и отличную Приору? Живите спокойно со своим счастьем в кругу единомышленников! Это было бы нормальной реакцией психики человека, а вы вот все время недовольны, все время поперек надо переть, все доказывать что то? Что доказывать? Кому? Потребность спорить?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

если у Вас что-то болит-это не косяк,а особенность каждого человека,под которую ни один серийный автомобиль не подстроишь.Вот поэтому некоторые себе меняют штатные сидения на какие-нибудь Рекар и т.п. Но это-не косяки машин.
Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?
продать литье, поставить 15-й штамп, мягкую резину, на сдачу вибропласт, взять друга, гараж, пиво и замутить шумку ;)
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Я Вам уже отвечала в теме-мне лично все это очень нравится-после наших машин и очень мягкого Ланоса-для меня красота,я никакого дискомфорта не ощущаю.Про какие акустические шумы Вы говорите-мне не понятно.Если бы не устраивала-обратилась бы в наш клубный сервис - к Мише.Но не тянет.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

продать литье, поставить 15-й штамп,

Может и мне так все нравится,поскольку у нас именно 15 радиус-штатный и стоит.И ковку купили 15 радиуса тоже.Шины качаем до 2,2 атм.

У меня гораздо больший страх вызывали сообщения о ржавчине,но пока-и этого нет.А машину не планируем менять еще лет 5.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 14:29:16 pm от TOR~Ceed~A »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.
ну конечно ауди а6 и сид гуано а матрикс рулез. Вам самому не смешно?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет,это назывется фантомная боль. :) Когда чего-либо уже во владении нет,то и кажется,что это было само совершенство.Я когда на улице случайно увидела нашу проданную шестерку,даже расплакалась от чувств,хот у самой уже девятка была - вроде бы чего жалеть.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конечно матрикс просто вертолет и быстроходна и тиха, внедорожна и быстра. А еще очень дизайнерский авто. Винтаж на тему аквариума.

kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

я ездил 650км в одну сторону, нормально все, тока нога затекала на педали газа))
я ездил с Белгорода до Воронежа (где то 360км в одну сторону) пассажиром на переднем сиденье в хонде аккорд (полный фарш). Поясничный упор у пассажирского сиденья не регулируется, он там как горб у верблюда торчит. Пипец, поясница к Воронежу уже ныла. Обратно в Белгород за рулем нового сида. Никаких проблем сиденье водителя с поясничным упором в сиде мне не доставило.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это было бы очень смешно, если бы это было шуткой.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поясничный упор у пассажирского сиденья не регулируется, он там как горб у верблюда торчит.
У аудюхи поясничный подпор электрический и регулируется в двух измерениях (вверх-вниз и вперед-назад) - мне это ничем не помогло, я за 1100 км в один конец чуть не сдох, так и не смог настроить чтобы спина не отваливалась.

Если отвечать в стиле моих вынужденных "оппонентов", то напишу так:
Цитировать (выделенное)
ну конечно аккорд в полном фарше гуано а сид рулез. Вам самому не смешно?
rulezz
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Это было бы очень смешно, если бы это было шуткой.
в чем твоя проблема? если матрикс такой сверхудобный - и брал бы новый матрикс! он в максималке с двиглом 1,6 стоит 650тыс rulezz
No one like us, but we don't care!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У аудюхи поясничный подпор электрический и регулируется в двух измерениях (вверх-вниз и вперед-назад) - мне это ничем не помогло, я за 1100 км в один конец чуть не сдох, так и не смог настроить чтобы спина не отваливалась.
может вам спортом заняться? Нагибаться там приседать? Что бы спинка не беспокоила?

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в чем твоя проблема? если матрикс такой сверхудобный - и брал бы новый матрикс! он в максималке с двиглом 1,6 стоит 650тыс rulezz
Новый матрикс не нравится внешне плюс в последнем рестайле много на чем сэкономили, да и багажник у него маловат (в сиде даже в хэтче повместительнее будет - он просто длиннее, а в матриксе короткий и высокий - неудобно). Смотрю вот сейчас на октавию А5.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

может вам спортом заняться? Нагибаться там приседать? Что бы спинка не беспокоила?
Вообще-то я уже много лет занимаюсь - пауэрлифтинг, каратэ, велосипед, плавать вот начал не так давно... Что еще посоветуете?
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся