Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145264 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Халва-халва-халва - сами себя уговариваете, а со стороны смешно читать :D А что вам еще остается делать? Кредит надо выплачивать, в деньгах сильно терять не хочется - вот и рассказываете себе и друг дружке какая классная машина этот сид и какие незначительные и малочисленные у ней косяки (в десятках тем на сотнях страниц) rulezz А если кто напишет свое правдивое мнение об этой чудо-машине (как я, например), то этого человека надо коллективно всем форумом заплевать, чтобы не портил благостной картины - негативные отзывы о сиде запрещены  beer
машина НЕ кредитная, куплена за нал :P - это раз
все что и ломалось - мелочи (моторчик омывателя, сайлент блоки, гарантийная окраска, совпадала с ремонтом по КАСКО), и делалось по гарантии без каких-либо вопросов (уверен, что фокусники, лансероводы, матрешечники и прочие пыжеводы не реже в сервис ездят ;) ) не повезло тебе - сиди и плачь, че говном то всё и всех поливать? или "Кредит надо выплачивать, в деньгах сильно терять не хочется" ? а?
и сравнивать Сид с приорой - как приору с таврией, например, бессмысленно! Сид, когда я его покупал, стоил своих денег и оправдывает все ожидания rulezz
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Gaid,

что-то с логикой теперь у Вас плоховато-как сочетается утверждение,что негативные отзывы якобы запрещены и
- на форуме десятки многостраничных пухлых тем про его бесчиленные косяки.

Так все-таки они запрещены или про них написаны десятки пухлых тем?  :D

А если кто напишет свое правдивое мнение об этой чудо-машине (как я, например), то этого человека надо коллективно всем форумом заплевать, чтобы не портил благостной картины

Правдивое мнение - это Вы компиляцию из чужих мнение называете своим личным,постоянно отсылая всех почитать темы про косяки? Или хотите доказать,что Ваше мнение за 3 месяца владения гораздо правдивее мнений людей,которые гораздо дольше Сидом владеет ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 11:52:42 am от TOR~Ceed~A »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

У меня  Сиид с автоматом, поэтому даже на пригорке мащина назад не  катится. Как оноработает- мне  пофиг. Приора прекрасно сдает назад на подьеме, если зазеваешься и не "поймаешь" ее газом, как  и  все  бывшие  у меня до нее зубилы- разницы никакой.И никакой  специальной системы  против этого  в ней нет. Точка, всокие технологи русмобилям противопоказаны,дай им бог просто ехать....
Так мне кто нибудь ответит кратко на поставленный вопрос?????? Если на приоре нет ситсемы, которая не дает автомобилю откатиться назад при троганьи в горку, то КАК ОНО (ЭТА СИТСЕМА) ВКЛЮЧАЕТСЯ В СИДЕ?????????
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так мне кто нибудь ответит кратко на поставленный вопрос?????? Если на приоре нет ситсемы, которая не дает автомобилю откатиться назад при троганьи в горку, то КАК ОНО (ЭТА СИТСЕМА) ВКЛЮЧАЕТСЯ В СИДЕ?????????
как как :D задние колодки прижимаются при откате :D - это если система помощи при подъеме в горку :)
а ваще коробки автомат так устроены что не откатываются, или откатываются, но на 2-3см :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Увы,у меня не механика и старый Сид,на котором и не было этой системы вовсе,поэтому не скажу! Может легче спросить в теме про FL Ceed об этом у других владельцев FL  с механикой? Про Audi Q 5 сказала бы-там отдельной кнопкой включается. :)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

ну вот... Лан, поищу
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

машина НЕ кредитная, куплена за нал :P
+1  :P
И машиной доволен
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Отвечаю-на автомате  она включена по умолчанию, и не  выключается никак, пока не  включишь селектор в  R или N, она назад не  поедет.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Я могу 18, именно такая цифра у меня сейчас на дисплее БК. Кто больше?
не, столько я не могу. ;) ну никак.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Правдивое мнение - это Вы компиляцию из чужих мнение называете своим личным,постоянно отсылая всех почитать темы про косяки? Или хотите доказать,что Ваше мнение за 3 месяца владения гораздо правдивее мнений людей,которые гораздо дольше Сидом владеет ?
Я за 3 месяца владения проехал больше 15 тысяч км на сиде и считаю, что могу судить.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За сидом тоже следить надо - такой же точно тазик. Антифриз уходит, подвеска сыпется, ржавеет и т.д. и т.п. - на форуме десятки многостраничных пухлых тем про его бесчиленные косяки.
враки... про любые авто такие темы есть.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

все что и ломалось - мелочи (моторчик омывателя, сайлент блоки, гарантийная окраска, совпадала с ремонтом по КАСКО)
фигасе, не повезло. я бы ругалсо от такого букета :) мне только "расходники" по гарантии меняли - стойки стаба.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я за 3 месяца владения проехал больше 15 тысяч км на сиде и считаю, что могу судить.
я три года. доволен. косячки есть но я такой зануда что друзья удивляются как я тачку еще не сдал обратно :)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

КАК ОНО (ЭТА СИТСЕМА) ВКЛЮЧАЕТСЯ В СИДЕ?????????
автомитически
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лада Калина vs Audi A8L
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s1yrTBi1k_U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s1yrTBi1k_U</a>
Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся