Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145544 раз)
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

Пистоны на Фокусе  по  технологии молотком забиваются. А если Вам жаль-  сходите, постойте  нам конгывейере,  позабвайте  панели руками-  через  день клешня размером с футбольный мяч будет.
 Ничего ужасного в нашей сборке нет, в том числе и на ВАЗе,пт и н  по децки,но бы лаб машина нормальна яи конструктивно и пао комплектующим, а косяки у на с исправляют хозянева-  с этим  у же  живем давно..
  Приора  стоковая  приемистее Сиид 1,6  АТ стокового же, ничего ужасного в этом не  вижу, ТАЗик действительно очень легкий на разгон, даже   многе  мощные машины остаются позади, хотя может им просто впадлу гоняться на дороге.
 Интересно, чем Сидюшный 1,6  говенней Ладовского мотора? Точнее, чтотакого офигительногоа в Приорвском двигуне?

Все это конечно возможно и так. Только я вот что то "зажигательных" приороводов на дороге мало вижу (это тех кто реально быстро едет)....  Видимо в комплексе машина не позволяет этого делать. У меня когда то 21074 до 180 ходила. Теперь даже вспомнить страшно...

"по  сранению с ней Прира бенз  просто  "нюхает", литров 8   по городу кушает", на ручке Приора то, и весу меньше. Мой берет 8,4 сейчас без кондея. Кстати Калина с 8 кл. брала от 8,6 по городу (у нее 81 лс)
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 14:40:50 pm от Zyvago »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Это все лирика, просто друг терь ходит с довольной рожей и всем триндит, что его приора моего сида натягивает, как нехер делать.А это очень обидно, зная что за машину отдал в 2 раза больше.
Простите, но это уже разговоры на уровне подготовительной группы детского сада чей папка круче... Самому то не смешно? А если в автомобиле для вас главное натягивать всех со светофора, то тогда я действительно не понимаю зачем Сид брать с автоматом... У нас вон по городу ездит жигули пятерка... Уж не знаю что с ней сделали но рвет абсолютно всех :)

Don't settle for less!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Волшебный у тебя вагон...

Вагон обычный, прокладка волшебная! :P
Замер делал для себя любимого, но вот пригодилось.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Простите, но это уже разговоры на уровне подготовительной группы детского сада чей папка круче... Самому то не смешно? А если в автомобиле для вас главное натягивать всех со светофора, то тогда я действительно не понимаю зачем Сид брать с автоматом... У нас вон по городу ездит жигули пятерка... Уж не знаю что с ней сделали но рвет абсолютно всех :)
ага еще у кого пиписка длиннее :D все так говорят, однако те у кого короче один хер завидуют, и вечно придумывают всяческие отмазки, типа размер значения не имеет. Можно кого угодно обманывать, но вот обманывать себя смысла нет.
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вагон обычный, прокладка волшебная! :P
Замер делал для себя любимого, но вот пригодилось.
я сегодня такую же фотку выложу у меня 3 литра будет показывать, а может и полтора, а 6.4 на трассе с климатом при 110 это наглая ложь. на вагоне!!! Мухаха, сказочник!!!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Да чёто как купил за 178 7 лет назад, так и не офигел до сих пор. И с сида третий год не офигеваю. Хотя с сидом гемора больше,ходовая  :-$
Одного не пойму - рассуждений - зачем платить Три Х за наше говно, добавь ещё один Х и купи говно поимпортнее. Чё вы тогда на говне за Шесть Х ездите? Добавили бы пару Х и взяли чё посерьёзне. А-то сотня-другая тут для некоторых смотрю и не деньги. B)

Читайте страницы выше!!!!!!!!
Многие наши форумчане и я в том числе имели Вазы прошлых лет!!!! И довольны были ими!!! Например мой первый автомобиль реэкспортированная шестерка с двигателем 1.6, четырех ступкой, ВЕЛЮРОВЫМ черным салоном, карбюратором Вебер купленная мною у отца моего друга (первый владелец) прошла подо мной в общей сложности 300 000 км. Гнили не было!!! Полетела коробка а затем мост. Продал. Про десятку я уже писал. Чипованная ходила 215 км/ч. Но после поездки в Крым все встало на свои места!
Сотня другая для всех деньги, иначе наш клуб был бы любители Х-5.
Но я понимаю за что я плачу деньги. А вот приора...... Ну рублей 200 в максималке. Уберите пошлины и Сид не 600 рублей

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

я сегодня такую же фотку выложу у меня 3 литра будет показывать, а может и полтора, а 6.4 на трассе с климатом при 110 это наглая ложь. на вагоне!!! Мухаха, сказочник!!!

Давайте на Ваш Сид поспорим?

Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

18 сентября ориентировочно организуются заезды, если кто хочет - милости просим, приороводы ждут
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27072

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья честно не могу поверить что приора порвет сид 1.6  на механике.
Ну вот поезжай, 18 сентября, прокатись, проверь. Могу заранее сказать, что порвет и еще как порвет! Это я как бывший владелец приорки заявляю
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

у меня не вагон, но с автоматом, так по трассе 110-120км/ч с климатом выходило 5-5,5л
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давайте на Ваш Сид поспорим?
Если ты свой ставишь то я согласен.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

0

Ну вот поезжай, 18 сентября, прокатись, проверь. Могу заранее сказать, что порвет и еще как порвет! Это я как бывший владелец приорки заявляю
Слушай спасибо конешно за приглашение. Но что то в падлу 2500 км ехать. :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слушай спасибо конешно за приглашение. Но что то в падлу 2500 км ехать. :-)
Ого))) ну ясно, ну тогда может кого и заинтересует еще, что бы можно было видео вставить и развеять все споры на форуме :)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

0

http://www.youtube.com/watch?v=MOufwn3FRf0&feature=related
блин ну и что? там же приора ни разу не с конвеера автотаза :-) дак если загнаться по этой теме я думаю 1.6 можно оёй как разогнать. Просто это будет явно дороже прокачки приоры.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации