Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145718 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Я вроде как никого тут петросянить и испражняться на ВАЗ не заставлял - люди сами раскрываются, без моей помощи. И я никого не сужу - это ошибочное представление. И конкурс на самый дебильный высер я не открывал - это все вы самостоятельно делаете. Так что смотритесь в зеркало сначала, просто смотритесь в зеркало.
Вы хотите  сказать,чт изделия криворуких тольяттинцев суть отражение нас самих? Почему? Два завода в нашем городе делают сосиски.Один -вкусные и мясные,.второй-из картона и крйне  мерсзкие. С каким из этих заводов, следуя вашей логике, я должен итдентифицировать себя? У нас дофига предприятий короме ВАЗ в Росии и не  стот  мешать все  в кучу и говорит-  какой ВАз, такая и Россия. я вообще бы этот ВАЗ китайцам продал нахрен  н запчасти-  а на вырученные  бабаосы лет 15  можено было бы бывших работников кормитт. лишь бы они ничегоне производили.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

В нашей стране менеджеры очень не любят рабочих. Рабочие всегда виноваты во всём.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Гайд помоему вас понесло. Почему вы утверждаете что люди которые не разделяют ваше мнение глупы и ничего не добились в этой жизни. Я например офицер и на свои деньги без помощи родителей сам расплатился за мою машину от которой я получаю только положительные эмоции. И мое мнение полностью совпадает с этими людьми. Наш автопром нуждается в коренном преобразовании. Но к сожалению мы ни как не можем повлиять на его судьбу.  

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

В нашей стране менеджеры очень не любят рабочих. Рабочие всегда виноваты во всём.

Из чего вдруг такой вывод? И Дмитрий-Вы кто-рабочий или менеджер? Или все-таки мир не такой черно-белый?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Наш автопром нуждается в коренном преобразовании. Но к сожалению мы ни как не можем повлиять на его судьбу.  
Согласитесь, такое мнение сильно отличается от дебильных шуточек на тему "лада - гамно".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А почему не пост*****ся? Тема то дебильная.

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что слово стеб запрещено?  8(

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я был и рабочим и руководителем и снова рабочим,и кем только ни был. Вообще я моряк. Работал одно время на инженерной должности на авиационном заводе,некогда гиганте. Отношение к простым рабочим было свинское,как к быдлу. Завод производил всякое говно,хотя в телевизоре сверкали новые пассажирские самолёты. Но то,что мы могли рожать,всё делалось только благодаря старым полу-пьяным кадрам. А руководству было плевать,глубоко и бесповоротно. И на людей и на сам завод.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Наш автопром нуждается в коренном преобразовании. Но к сожалению мы ни как не можем повлиять на его судьбу.  
Ну, почему же не можете? Можете, только избавившись от моды обсирать все отечественное...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А почему не пост*****ся? Тема то дебильная.
Тема НЕ дебильная изначально. В дебильную ее пытаетесь превратить вы своими дебильными шуточками.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я был и рабочим и руководителем и снова рабочим,и кем только ни был. Вообще я моряк. Работал одно время на инженерной должности на авиационном заводе,некогда гиганте. Отношение к простым рабочим было свинское,как к быдлу. Завод производил всякое говно,хотя в телевизоре сверкали новые пассажирские самолёты. Но то,что мы могли рожать,всё делалось только благодаря старым полу-пьяным кадрам. А руководству было плевать,глубоко и бесповоротно. И на людей и на сам завод.

Ну так когда были руководителем разве тоже думали,что во всем виноваты рабочие ? Мне кажется,что Вы были далеки от такой мысли.

Ну, почему же не можете? Можете, только избавившись от моды обсирать все отечественное...

Почему все и почему в который раз Вы ассоциируете продукцию ОДНОГО завода со всем отечественным?! Уже неоднократно это в теме подчеркивалось! ВАЗ,к счастью,далеко не наше ВСЕ!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где я сказал,что виноваты рабочие? В случае с ВАЗом вины рабочих тоже минимум! Завод может и будет выпускать качественные машины,создайте только условия!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где я сказал,что виноваты рабочие? В случае с ВАЗом вины рабочих тоже минимум! Завод может и будет выпускать качественные машины,создайте только условия!

Ну а кому тогда была адресована фраза ?

А про условия на ВАЗе-полностью согласна.Только ведь для этого надо не пиаром заниматься,катаясь на не серийной машине,а серьезные средства вкладывать в развитие производства.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

ВАЗ,к счастью,далеко не наше ВСЕ!
А что наше все, Анастасия??? О каких бы товарах мы не стали говорить, суть то все равно будет в обсирании нашего... Сложно с этим спорить. Но когда всякие менеджеры и белые воротнички, которые понятия не имеют что такое производство и технологический процесс, начинают разговоры о том, что Форд (Киа) лучше Лады, Боинг (Эрбас) лучше Ту и тп., то извините... Вы, господа, сами то что сделали для того, чтобы было наоборот? Или если у нас хуже, то нужно все закрыть, продать, сломать? Мы это уже в 90-х годах проходили! В итоге про**ли промышленность, армию, науку, образование, медицину, спорт и сейчас сидим на нефтяной игле  

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Почему все и почему в который раз Вы ассоциируете продукцию ОДНОГО завода со всем отечественным?! Уже неоднократно это в теме подчеркивалось! ВАЗ,к счастью,далеко не наше ВСЕ!
А вы что-нибудь из нашего всего можете в пример привести? Только не "Зато в области балета мы впереди планеты всей"
ВАЗ - г.., детские кроватки - г.., ОСАГО - г...
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся