Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146201 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1170 : Август 29, 2010, 23:51:51 pm »
0

Брали приору и будут брать. Тут много обьективных причин. В реальности хоть и говорится здесь о том,что лучше добавить и взять что-то попроще функционально,но не вазовское, но берут и потому,что хотят какого-то комфорта, относительной дешевизны обслуживания и много чего ещё. А уж разговор о том,что добавить и взять.... Ну не все могут позволить себе добавить. Десятку зря сняли с производства, вот чё.
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1171 : Август 29, 2010, 23:55:06 pm »
0

Замените здесь http://my.auto.ru/my/review/9999.html  БМВ на Сид и получится почти то же, о чем пишут некоторые его "нелюбители"
А ниже коммент суперский: "ПРИОРА - лучше БМВ". Что-то мне это напоминает  :D
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1172 : Август 29, 2010, 23:59:17 pm »
0

Блин, если честно, бумер реально деньги засасывает как воронка. :) При эксплуатации в России разумеется. :)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1173 : Август 30, 2010, 00:02:33 am »
0

Блин, если честно, бумер реально деньги засасывает как воронка. :) При эксплуатации в России разумеется. :)

Я к тому, что не один Сид такой нехороший, хотя мне нравится. Любую "конфетку" можно охаять. Ладно, буду наблюдать со стороны, потому что мое мнение: все эти разговоры здесь практически ни о чем.  Sorry.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1174 : Август 30, 2010, 00:03:21 am »
0

Да они и есть ни о чём. :)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1175 : Август 30, 2010, 00:13:36 am »
0

все эти разговоры здесь практически ни о чем. 
Догадался Штирлиц...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1176 : Август 30, 2010, 06:56:38 am »
0

Брали приору и будут брать. Тут много обьективных причин. В реальности хоть и говорится здесь о том,что лучше добавить и взять что-то попроще функционально,но не вазовское, но берут и потому,что хотят какого-то комфорта, относительной дешевизны обслуживания и много чего ещё. А уж разговор о том,что добавить и взять.... Ну не все могут позволить себе добавить. Десятку зря сняли с производства, вот чё.

Так самое главное,что никто ничего в этой теме против такого утверждения не имеет! Каждый автомобиль найдет своего покупателя.Просто справедливо указывают,что сравнивать разные классы - не корректно, а особенно если сравнивать предвзято и на факты отвечать только плевками и какими-то домыслами.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1177 : Август 30, 2010, 09:13:40 am »
0

А без хамства слабо? По существу - замеров не проводил, субъективные впечатления. В спектре намного тише и намного комфортнее на наших дорогах за счет мягкой подвески - она ямки и неровности глотает, а сид на них трясется всем кузовом, а бедный позвоночник от этого в трусы осыпается. Сид - машина для "потсонов", для молодежи, которая на него пересаживается с затонированной зубилы с брызговиками спарцо.

Замеров не проводил это ключевое слово. И вот так в каждой теме , заходит очередной "умник" и тупо на "глаз" пишет шумка у сида гуано. sux
И как по твоему будем истину определять тупо количеством голосов? кто больше крикнет что шумка гуано или что не хуже чем у конкурентов? sux

По мне так нет фактов не пиши лучше, не засоряй форум. А то если мерить тупо "на глаз", мне показалось что шумка у сида в классе С лучше всех. И попробуй докажи что это не так %)

P.S. насчёт того что сид машинов для патсонов очередная глупость, посмотри хотя бы в статистику кто на ней ездит.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1178 : Август 30, 2010, 09:28:05 am »
0

А без хамства слабо? По существу - замеров не проводил, субъективные впечатления. В спектре намного тише и намного комфортнее на наших дорогах за счет мягкой подвески - она ямки и неровности глотает, а сид на них трясется всем кузовом, а бедный позвоночник от этого в трусы осыпается. Сид - машина для "потсонов", для молодежи, которая на него пересаживается с затонированной зубилы с брызговиками спарцо.

А,кстати,никакого хамства не увидела! Просто вещи названы своими именами.Треп он и есть треп.Меня трудно назвать "потсоном" - даже по возрасту,а не только по полу.В Бутово у нас ячейка в основном из людей,у которых дети школу-техникумы-институты заканчивают.Тоже как-то не тянут на Ваше определение.На вагонах вообще много пенсионеров ездит-для дач удобная машина.И только прошку можно отнести к молодежной версии.Если бы в Сиде у всех осыпался позвоночник,то ездить на какие-либо мероприятия на значительные расстояния типа пробегов по Белоруссии или в Белогорье нашлось бы мало желающих.Так что все вопросы обратите пожалуйста именно к своему позвоночнику,со здоровыми позвоночниками в Сиде все нормально.Я вот на подвеску Сида молюсь,что мне тут не пришлось ничего как на Ланосе менять-там была она мягкая,очень комфортная,тоже глотала все неровности,но загрузить Ланос более чем двумя пассажирами сзади означало все время чиркать колесами о подкрылок,мне их (подкрылки) в Дженсере по гарантии меняли, потом мы просто поменяли амортизаторы за свои деньги.А тут я спокойно гружусь на даче и не задумываюсь,что увезу,а что нет за один раз.Думаю,на это и рассчитаны Сиды-рабочие лошадки на все случаи жизни.Хочется мягкости-купите какой-нибудь седан другого класса.Только картошку с дачи на нем нельзя будет увезти.К моим требованиям Сид подошел со всеми своими характеристиками как нельзя лучше.
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 09:35:28 am от TOR~Ceed~A »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1179 : Август 30, 2010, 11:46:26 am »
0

А,кстати,никакого хамства не увидела! Просто вещи названы своими именами.Треп он и есть треп.Меня трудно назвать "потсоном" - даже по возрасту,а не только по полу.В Бутово у нас ячейка в основном из людей,у которых дети школу-техникумы-институты заканчивают.Тоже как-то не тянут на Ваше определение.На вагонах вообще много пенсионеров ездит-для дач удобная машина.И только прошку можно отнести к молодежной версии.Если бы в Сиде у всех осыпался позвоночник,то ездить на какие-либо мероприятия на значительные расстояния типа пробегов по Белоруссии или в Белогорье нашлось бы мало желающих.Так что все вопросы обратите пожалуйста именно к своему позвоночнику,со здоровыми позвоночниками в Сиде все нормально.Я вот на подвеску Сида молюсь,что мне тут не пришлось ничего как на Ланосе менять-там была она мягкая,очень комфортная,тоже глотала все неровности,но загрузить Ланос более чем двумя пассажирами сзади означало все время чиркать колесами о подкрылок,мне их (подкрылки) в Дженсере по гарантии меняли, потом мы просто поменяли амортизаторы за свои деньги.А тут я спокойно гружусь на даче и не задумываюсь,что увезу,а что нет за один раз.Думаю,на это и рассчитаны Сиды-рабочие лошадки на все случаи жизни.Хочется мягкости-купите какой-нибудь седан другого класса.Только картошку с дачи на нем нельзя будет увезти.К моим требованиям Сид подошел со всеми своими характеристиками как нельзя лучше.
+5 rulezz я сид под завязку загружал вещами и шлепал из нижнего новгорода в мурманск со спиной все Ок :-) подвеска у сида хорошая кренов и раскачивания почти нет. Знаю это точно потому что у жены очень плохо с вистибюлярным и при мягкой подвеске она зеленеет и начинает рычать на кусты пугая местную фауну. 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1180 : Август 30, 2010, 12:40:20 pm »
0

Согласен!
Первое лето в сиде - Ярославль, Нижний Новгород, Тольятти, Крым. Позвоночник цел до сих пор! Машинке 2.5 годика 116 000 за глушителем!
Ездил в Крым на Ваз 2107 - перед Белгородом было желание выйти и пойти дальше пешком. Через 2 года тот же маршрут на Ваз 2110 - достойно проехал весь маршрут с поправкой на то, что почти всю дорогу шел дождь. На месте почувствовал усталость уже по приезду. Еще через два года на Сиде - очень хорошо катил по украине пока не дошло дело до заправки, выйдя на улицу я чуть не получил тепловой удар 8(, на улице 40, от асфальта отражение (ну чего я вас мучаю, этим летом в Москве все могли это почувствовать) заправился и поехал дальше ОЧЕНЬ хорошо!!!!! В машине 23 и грустно было подумать про "десятку"!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1181 : Август 30, 2010, 13:00:57 pm »
0

Да ну,граждане, вы тоже лишка сильно подвеску хвалите. Приходится лазить на парковку через невысокий бордюр. Пустой прохожу махом, с пассажирами цепляю иногда,значит садится таки. Сиденье лично для меня не удобное, сзади просторно, но жёстко и на всех неровностях скачешь (проверял лично :)). Крены таки есть, но не большие,для подобной машины нормально. А вот склонность к соскальзыванию морды на поворотах....есть. По крайней мере на штатной резине. Так и не спортивная машина конечно. :)
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 13:02:53 pm от Timon »
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1182 : Август 30, 2010, 13:12:19 pm »
0

Езжу на  Сидике дачу по ужасным дорогам, не цеплял ни разу. На скорости ловлю хорошие  ямы в асфальте, бывает, извинюсь перед машиной, на российской пятнахе такое попадалово гораздо чувствительней- лупит по кузову и по  Ж водителю и пассажирам.  Вполне нормальная энергоемкая подвеска, ВЫ на Мазде  6  не  ездили.
 Что сказать про Приору-   оно там конечно проедет, но ну его нафиг. И больший просвет засчет дерьмовой  старой задней балки реально сжирается, и качка у нее в разы больше., и комфорта   для водителя и пассажиров очень скромно.
 Учитывая сколько оно- Проиро  стоит-   ну его нафиг
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 13:15:55 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Август 30, 2010, 13:17:29 pm »
0

На машке не ездил, а на пятнашке семь лет уже. Пятнашка выше и мягче. Геометрия у неё другая, по грунту после сида как ласточка. :) В приоре даже не сидел.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1184 : Август 30, 2010, 13:29:50 pm »
0

пятнашка может где и  мягче, только  вот ямы она " пробивает" гораздо легче и до упора, что  сказывается на комфорте.
 Качаети ее на порядок больше, чем Сида и риск оторвать бампер при торможении перед пригорочком(  в яме)  гораздо выше.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: