Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146154 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1125 : Август 26, 2010, 10:16:46 am »
0

Ваша беда в том, что  вы ассоцируете неудачную продукцию одного завода с достижениями всего народа. согласитесь, что это никак  ене  взаимосвязанные вещщи.  В том же  поволжском регионе находится Тяжмаш(  Сызрань)- его успехи в  тяжелом машиностроении весьма высоки, но его никто не отождествляет с народом в целом.
 Доказательтво  некачественности Приоры я вам привел - она проваливаетс треском тест на качество готовой продукции, который принят Форд-  производителем  мягко говоря не самого высокого уровня. В ней дефектов класа "В", то  есть таких, с которыми машина по  стандартам Форд не должна вообще покидать завод- порядка десятка. Начиная от  отвратительной работы КПП и кончая перекошенными панелями- и это я не говрю  о  таком параметре капк  надежность или продвинутсть конструкции.
« Последнее редактирование: Август 26, 2010, 13:15:49 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Kego
« Ответ #1126 : Август 26, 2010, 16:27:42 pm »
0

А я вот у приоры плюс один нашел по сравнению с Сидом  :P Сегодня внимательно так на капот рядом стоящей приоры глянул, а на капоте вдоль линии стекла идет штамповка, типа подъема аэродинамического. Наверное лобовуха от этого меньше засирается, в принципе решение простое и элегантное..

пс

Правда работает оно или нет - хз. На приоре не ездил.

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1127 : Август 26, 2010, 16:30:23 pm »
0

deni
« Ответ #1128 : Август 26, 2010, 16:31:48 pm »
0

А я вот у приоры плюс один нашел по сравнению с Сидом  :P Сегодня внимательно так на капот рядом стоящей приоры глянул, а на капоте вдоль линии стекла идет штамповка, типа подъема аэродинамического. Наверное лобовуха от этого меньше засирается, в принципе решение простое и элегантное..

пс

Получается, что засирается и пескоструится не стекло, а кромка капота.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1129 : Август 26, 2010, 16:33:47 pm »
0

У тебя вся морда пескоструится и ничего. А то, что сид как свинья - факт. Лобовуха ещё куда ни шло, а вот зеркала и заднее стекло заливает  fire!
deni
« Ответ #1130 : Август 26, 2010, 16:36:17 pm »
0

У тебя вся морда пескоструится и ничего. А то, что сид как свинья - факт. Лобовуха ещё куда ни шло, а вот зеркала и заднее стекло заливает  fire!
А на каких хэтчах не заливает заднее стекло? Я кстати в него вообще не смотрю, задним дворником пользовался пару раз всего.
Kego
« Ответ #1131 : Август 26, 2010, 16:38:04 pm »
0

Вот на выстаке симпатичная....
http://www.autoweek.ru/review/new-auto/22882/
Да!... симпатичная, согласен, такие формы, изогнутые линии, стройное сложение ....    платье такое с синим пояском, вот бы за него дернуть... Ой, Тим а ты о машине на фото говорил? или о ней?  rulezz

И вообще я первый был: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=9876  Копирайт однако  :D :D :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1132 : Август 26, 2010, 16:42:36 pm »
0

А на каких хэтчах не заливает заднее стекло? Я кстати в него вообще не смотрю, задним дворником пользовался пару раз всего.
Значит сзади тебе ещё не прилетало толком. :) А как на мокрой трассе смотреть назад при обгонах когда через сотенку километров боковые зеркала покрыты миллиметром грязи и мокрые постоянно?
а ты о машине на фото говорил? или о ней  rulezz
И вообще я первый был: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=9876  Копирайт однако  :D :D :D
Да сколько можно уже о машинах? ;)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1133 : Август 26, 2010, 16:46:47 pm »
0

Чёто тут она страшная Гранта
Вот на выстаке симпатичная....
http://www.autoweek.ru/review/new-auto/22882/
Мы говорим о разных авто. По ссылке проект эр90. Он же Logan MCV он же Dacia.
Гранта на базе калины с примочками логана.

пс

Если что, то это не для аэродинамики, а из-за формы жабо, которое выпирает из-за кузова, который в свою очередь остался от 10-ки по сути.
« Последнее редактирование: Август 26, 2010, 16:49:07 pm от TDV.ROOT »
deni
« Ответ #1134 : Август 26, 2010, 16:50:00 pm »
0

Значит сзади тебе ещё не прилетало толком. :) А как на мокрой трассе смотреть назад при обгонах когда через сотенку километров боковые зеркала покрыты миллиметром грязи и мокрые постоянно?Да сколько можно уже о машинах? ;)
А как интересно ездят на грузовых авто и на тех, в которых в заднее стекло мало что видно.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1135 : Август 26, 2010, 16:54:15 pm »
0

Ну, если ты на прошке со спорт пакетом тошнишь как на грузовике, то я хз.... А пробовал на многих машинах по трассе сырой ходить? Различия не заметил как грязь ложится? У сида зеркала в этом плане не айс имхо.
deni
« Ответ #1136 : Август 26, 2010, 17:03:24 pm »
0

Ну, если ты на прошке со спорт пакетом тошнишь как на грузовике, то я хз.... А пробовал на многих машинах по трассе сырой ходить? Различия не заметил как грязь ложится? У сида зеркала в этом плане не айс имхо.
Грузовики разные бывают, они по 120 км/ч ездят, это называется тошнишь? Я быстро езжу и не парюсь по поводу заднего стекла и зеркал. Едешь по трассе, открыл окно покурить, взял тряпочку и протер, не вижу проблемы. А по поводу по трассе на многих ли я машинах ездил, скажу, что очень на многих, люди за всю жизнь на стольких машинах не ездят. На разных машинах по разному пачкаются, где то быстрее, чем на сиде, где то медленнее. А вообще ловлю себя на мысли о том, что за десять лет езды на различных авто, никогда не забивал себе голову такими вещами, как пачкающиеся зеркала, равномерность их обогрева и т.д. Только проверка масла, тщательный уход и своевременное и качественное обслуживание.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1137 : Август 26, 2010, 17:15:38 pm »
0

Чёто глупость какая-то. Быстро ездят тягачи. Зеркал у них попой жуй,обзор обычно отличный. 120 не предел если дорога хорошая и прицеп не мотает. Про равномерность обогревов не говорил ибо пофиг. А вот "гонщеги" вылетающие из своего ряда на обгон неглядя попадаются ежедневно. Идёшь 150-180 по пустому ряду, а он вдруг с правого со своими 70-100 вылазит на обгон перед самой мордой. Его тоже обзор не парит! И его ещё напугать не дай бог! Увидит вдруг, что ты сзади в него летишь, да ещё и клаксон ревёт (не штатный :D), так ещё с дуру и по тормозам шарахнет,чтобы типа вправо уйти...
deni
« Ответ #1138 : Август 26, 2010, 17:25:41 pm »
0

Чёто глупость какая-то. Быстро ездят тягачи. Зеркал у них попой жуй,обзор обычно отличный. 120 не предел если дорога хорошая и прицеп не мотает. Про равномерность обогревов не говорил ибо пофиг. А вот "гонщеги" вылетающие из своего ряда на обгон неглядя попадаются ежедневно. Идёшь 150-180 по пустому ряду, а он вдруг с правого со своими 70-100 вылазит на обгон перед самой мордой. Его тоже обзор не парит! И его ещё напугать не дай бог! Увидит вдруг, что ты сзади в него летишь, да ещё и клаксон ревёт (не штатный :D), так ещё с дуру и по тормозам шарахнет,чтобы типа вправо уйти...
Да это они не из за зеркал вылазят с правой полосы, а из за диагноза)). Давай закончим, про это, а то ругать меня начнешь за флуд ;) beer
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1139 : Август 26, 2010, 17:27:12 pm »
0

beer Да у нас тема то своеобразная сама по себе. :)
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации