Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145955 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #795 : Июль 16, 2010, 16:36:11 pm »
0

Высокотехнологичный сид:
Цитировать (выделенное)
у всех под капотом жгуты проводов перемотаны чем-то типа тряпичной изоленты???
Выглядит колхозно как-то.
(c) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22462.msg942620.html#msg942620
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #796 : Июль 16, 2010, 16:37:15 pm »
0

:D lol :D ой не могу... докажите мне фактами и цифрами.....  lol lol lol
Что тебе доказать, питарасян? Ты кроме гыгыкающих смайликов ничего из себя выдавить не можешь. Таким что-то доказывать - себя не уважать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Maxbim
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #797 : Июль 16, 2010, 16:38:44 pm »
0

Что тебе доказать, питарасян? Ты кроме гыгыкающих смайликов ничего из себя выдавить не можешь. Таким что-то доказывать - себя не уважать.
прошу следить за своими словами
видно вас только могила исправит, аривидерчи
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 16:41:37 pm от Maxbim »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Июль 16, 2010, 16:42:41 pm »
0

вас только могила исправит, аривидерчи
А чего ты хотел в ответ на свое "гы-гы-гы, докажите мне"? Я тебе ничего не обязан, особенно отвечать на вопросы, заданные в хамском тоне, не ожидая ответа, просто постибаться. Стибаться будешь над своими одноклассниками на перемене.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #799 : Июль 16, 2010, 16:50:10 pm »
0

Конкретнее. На ВАЗе широко применены автоматизированные линии (что видно на видео), такие же точно роботы собирают и красят машины. И там, и там есть ручная работа. Конкретнее - в чем разница?
технология производства еще включает и ответственность работника

И учтите при ответе, что общаетесь с человеком, который больше 8-ми лет занимается промышленной автоматизацией - я в состоянии оценить ответ с точки зрения специалиста в этой области.
а я начинал работать на промышленном предприятии, на котором собирались системы управления двигателями космических ракет. И попутно занимались выпуском ТНП типа: телевизоры, счетчики электроэнергии. И когда стал вопрос точечной сварки двух цветных металлов - тут технологи развели руками, мол дорогая технология, лучше пайка. И спаяли, правда так, что мама не горюй - по другому не  позволяла технология. Я бы дома на коленке с паяльником лучше б сделал. Не думаю что на вазе технология шагнула далеко вперед, автоматизация производства - может быть.
Так что не путайте технологию и автоматизацию - это разные вещи.
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Июль 16, 2010, 16:51:27 pm »
0

А чего ты хотел в ответ на свое "гы-гы-гы, докажите мне"? Я тебе ничего не обязан, особенно отвечать на вопросы, заданные в хамском тоне, не ожидая ответа, просто постибаться. Стибаться будешь над своими одноклассниками на перемене.

тебя видно не учили культуре общения... языком молишь, а толка мало, поверти им в другом месте и выбирай выражения, а мнение свое аргументируй фактами и реальными цифрами, тогда и разговор получится...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #801 : Июль 16, 2010, 16:52:28 pm »
0

а зачем покупать косячный киа сид????

Тряпичная изолента имеется и на последних Дефендерах....
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 16:54:54 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Июль 16, 2010, 16:52:59 pm »
0

Так что не путайте технологию и автоматизацию - это разные вещи.
полностью согласен
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #803 : Июль 16, 2010, 16:57:10 pm »
0

Лачетти вообще в дешевых версиях хуже приоры по отделке.
Ну,а если взять люкс(страшно подумать о люксовом испролнении от "АвтоТаза") и топовую комплектацию "Шеви"? Да,вообще спор то здесь ни о чём.Если у человека бюджет ограничен и он выбирает "таз",это его выбор,кто тут может его осудить?Все ездили на этих погремушках,у меня был и Москвич 2140 и тазы 21093 и 21150,в своё время выручали,ничего плохо уж и не вспомнить.Но с ростом благосостояния уже не смотришь в сторону отечественного автопрома,во первых это-прошлый век,с безопасностью там как было при "копейке" так и осталось,внешний вид убог до тошноты.Ну  как тут сравнивать ЭТО с иномарками.

И ещё,интересно почему очень многие "приоры" ездят с оторванными шильдами "автотаза"?Стесняются своей принадлежностью к сей великой марке или хотят  ,что бы хоть кто-нибудь их принимал за неизвестную иномарку?Глупо как то,от неё за версту прёт перелицованной "десяткой" и колхозный тюнинг,ещё более усугубляет ситуацию.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #804 : Июль 16, 2010, 17:03:37 pm »
0

..ездили на этих погремушках..
Слово "погремушка" на сидклабе очень популярное..
Цитировать (выделенное)
И ещё,интересно почему очень многие "приоры" ездят с оторванными шильдами "автотаза"?
И этот вопрос тут ставился, многие стесняются..
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Июль 16, 2010, 17:33:47 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24260.msg899635.html#msg899635

Цитата: Gaid от Июня 08, 2010, 11:27:07 am. VW - это немецкий АВТОВАЗ smile Никаким престижем и качеством там и не пахнет. В рейтинге TUV тот самый VW Polo на 67-й позиции для 2-3-хлеток и на 94-v месте для 4-5-тилеток. KIA Picanto, KIA Rio и KIA Sorento в том же рейтинге (4-5-тилетние автомобили) занимают 55-е, 81-е и 82-е места соответственно. Выходит, что хваленое немецкое качество уступает корейскому wink

Пусть каждый сделает свои выводы  ;)
МЕГАСТЕБ в рамках данной темы
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 17:38:58 pm от Maxbim »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #806 : Июль 16, 2010, 18:59:44 pm »
0

Что тебе доказать, питарасян? .....
Последнее время твой "рот", Gaid, стал похож на переполненную помойку, дерьмо из него так и прет :-$ И это уже не клоунада :(
Ты создал тему "про дерьмо", тебе доказали "что дерьмо - дерьмовое", три человека, по меньшей мере... доказали на полном серьезе, ты это признал... Но успокоиться не хочешь, ты пытаешься доказать себе какой хороший нашепром... Успокойся, он перестал быть хорошим когда перестали ставить таблички со знаком качества...

Ты "болезненно" воспринимаешь наш ст&б на тему темы, тебя раздражают смайлики... Ну извини, про что тема, про то и пишем... Тебе не нравится такой подход... так давно бы уже заблокировал тему или совсем удалил. Но ты её не закрываешь, не удаляешь... Опять же твое отношение, к своей же теме... неделю тебя нет, пришел всех обосрал, ушел... И это уже попахивает воняет ПРОВОКАЦИЕЙ...

Ты в этой теме преподнес себя во всей красе... Тебе СИД пришелся не по душе, ты в "клубнях" видишь только клоунов? Что проще, нажми кнопку, в правом верхнем углу, "ВЫЙТИ", удали "СИДКлуб" из "закладок"... Забудь как страшный сон... Иди к "Матриксоводам", "Приороводам", расскажи им какие СИДоводы - питарасяны, поплачься у них... "промой" им мозги, может они тебя тоже пошлют, как я тебя посылаю... Иди с миром... в "пешее эротическое путешествие"

Здесь Клуб, здесь люди единятся, тебе это не надо, ты выше нескольких тысяч человек. Ты образованный, ты делишься своими знаниями, а мы кто? Мы клоуны... Мы ни хрена, ни в чем не понимаем... Ты даже не иди, ты БЕГИ от нас... А то, не дай бог, заразу какую подцепишь.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #807 : Июль 16, 2010, 19:15:50 pm »
0

а зачем покупать косячный киа сид????

Тряпичная изолента имеется и на последних Дефендерах....
На Авоськах тоже присутствует...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #808 : Июль 16, 2010, 20:21:26 pm »
0

Ты "болезненно" воспринимаешь наш ст&б на тему темы, тебя раздражают смайлики... Ну извини, про что тема, про то и пишем... Тебе не нравится такой подход... так давно бы уже заблокировал тему или совсем удалил. Но ты её не закрываешь, не удаляешь... Опять же твое отношение, к своей же теме... неделю тебя нет, пришел всех обосрал, ушел... И это уже попахивает воняет ПРОВОКАЦИЕЙ...
Я сейчас скажу, чем это попахивает... ваша реакция попахивает..
Цитировать (выделенное)
Здесь Клуб, здесь люди единятся, тебе это не надо, ты выше нескольких тысяч человек. Ты образованный, ты делишься своими знаниями, а мы кто? Мы клоуны... Мы ни хрена, ни в чем не понимаем...
Ребята, вы меня извините, конечно, но советские комсомольцы (их даже стукачами называли) были едины, их ряды сплоченны, никакого инкомыслия: "Партия сказала надо, Комсомол ответил, есть!".. Если "товарищ" ошибся, его коллектив поправит.. Если не умеет - научат, если не хочет - заставят. А если продолжает инакомыслить, исключат из комсомола (забанят).. Основная черта характера - бдительность (враг не дремлет), надо всегда быть готовым отразить нападки врага.. (Как тут у многих это хорошо проявляется и получается..)
 Идеи, у них, правда, были поинтереснее, светлее, романтичнее.. а уж отечественный автопром ругать и в голову бы не пришло...
Удивляет другое, что большинство "скаутов" местных, и слова то такого не помнят и не знают - комсомол (хотя слово "стукач" наверняка всем знакомо)... но действуют аналогично.. Неужто генетическая память? Есть, правда, настоящие комсомолки - пионерважатые.. которые все застали и все помнят... и которым все это нравится ;)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #809 : Июль 16, 2010, 20:36:22 pm »
0

И этот вопрос тут ставился, многие стесняются..

- Тут признали что стесняются?

не правда Ваша... не стесняются, но мне например так больше нравится...
Это раз...

второе даже если бы стеснялись - вы бы не различили сид, до и после? (я думаю бы различили - тогда смысл сей операции -? - задумайтесь...).

Опять же... махздаводы тоже наверно стесняются и отрывают себе эти значки или курочат их до состояния буквы М...

Так что и Приороводы, думаю не стесняются, а просто убирают его ради эстетики - пусть и сомнительной в чьих то глазах.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации