Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146184 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #705 : Июль 13, 2010, 11:30:52 am »
0

Модеры, закрывайте тему. Два сказочника наплели тут сказок про приору 4 звезды, безопасный автомобиль и тд., как их попросили ссылки в студию в ответ тишина sux

Вдобавок сами-то на сидах ездят ))) На чудо -приоре не хотят ездить ))
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #706 : Июль 13, 2010, 11:33:52 am »
0

Модеры, закрывайте тему. Два сказочника наплели тут сказок про приору 4 звезды, безопасный автомобиль и тд., как их попросили ссылки в студию в ответ тишина sux
Вопрос безопасности со ссылками и картинками обсуждался уже раза три в данной теме, каждое обсуждение на несколько страниц и с железным аргументом сидоводов по поводу безопасности приоры - НЕ ВЕРЮ  rulezz Надо вам всем в подпись подобавлять "не читаю никого кроме себя"  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #707 : Июль 13, 2010, 11:34:17 am »
0

Раза четыре уже кидал, кидаю в пятый - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25012.msg933516.html#msg933516

Gaid, ты глупый или прикидываешься?

Ссылку кидай на нормальный краш-тест а не автовазовский, ибо если ты не понимаешь разницы, то автоваз лицо заинтересованное, поэтому его тесты не в счёт.Особенно когда все остальные тесты в инете дают приоре 2-3 звезды
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #708 : Июль 13, 2010, 11:35:46 am »
0

Так и самих приор, в разы больше ;)
Вы лучше процентное соотношение посчитайте..
Так я прекрасно понимаю, что тазиков намного больше, но это не от того, что машины хорошие или что все такие патриоты,  а от того, что страна у нас замечательная. Уровень жизни большинства россиян не позволяет им купить машину лучше + пошлины на ввоз.  sux А машин других марок тонированных нет? Тонированных машин до фига... Но извращаются с быдло тюнингом в основном владельцы "нашемарок" есть неплохие экземпляры... Но! Из говна конфетку сделать можно, но вот вкус... :-$
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Июль 13, 2010, 11:35:55 am »
0

Gaid, ты кстати не ответил на мой вопрос. Почему ты до сих пор на приоре не ездишь? а сидишь тут только на форуме бла-бла разводишь.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #710 : Июль 13, 2010, 11:37:09 am »
0

Gaid, ты глупый или прикидываешься?

Ссылку кидай на нормальный краш-тест а не автовазовский, ибо если ты не понимаешь разницы, то автоваз лицо заинтересованное, поэтому его тесты не в счёт.Особенно когда все остальные тесты в инете дают приоре 2-3 звезды

Прикидывается,что не видит там же,в своей ссылке слов:"Откуда же взялась эта Lada Priora фазы 2? Может быть, ее специально подготовили к краш-тесту, чтобы обмануть нас? Ну, нет, времена уже не те, да и продажи российского производителя, не смотря на свою массовость, неуклонно падают, а если кто-то заподозрит подвох… АвтоВАЗу это будет дорого стоить. Автомобиль в серийной версии будет выглядеть почти так же. Это, конечно, не версия с конвейера, все элементы безопасности были разработаны и добавлены в конструкцию кузова в стенах лаборатории безопасности, но нас уверили в том, что все до единого они обязательно перекочуют в серийную версию. "  lol
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Июль 13, 2010, 11:37:33 am »
0

Уважаемый, а Хёндай Матрикс это не косячное собакоедское поделие с вечным клеймом "корея"?!
Матрикс - это другой класс  rulezz

Цитировать (выделенное)
Таких размолеванных приор, тонированных рубероидом в разы больше
Так и приор минимум в 6 раз больше, а тазиков так вообще раз в 50 больше, чем сидов. А размалеванных сидов с обвесами и тонированных рубероидом (включая лобовуху - я даже ссылку дал, могу повторить, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3878.msg936472.html#msg936472 ) даже в клубе предостаточно :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Июль 13, 2010, 11:40:01 am »
0

Gaid, ты кстати не ответил на мой вопрос. Почему ты до сих пор на приоре не ездишь? а сидишь тут только на форуме бла-бла разводишь.
Товарищ следователь, простите меня, я больше не буду пропускать Ваши вопросы  rulezz  rulezz  rulezz

P.S. Поменять машину - это не в магазин за колбасой сходить, есть масса нюансов. Пока что занимаюсь альтернативными вариантами добывания денег - получается вроде. А сид буду менять однозначно - не моя это машина.
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #713 : Июль 13, 2010, 11:40:33 am »
0

Другой класс это премиум?  lol  lol  lol
Приора вообще "В" класс  :P
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Июль 13, 2010, 11:40:48 am »
0

И его не сабакоеды делали? Или ели при этом собачатину первого сорта?  8(
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #715 : Июль 13, 2010, 11:42:41 am »
0

Видимо Ваш умственный труд стал приносить слишком мало денег, раз уж Вы собрались на приору пересесть  B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Июль 13, 2010, 11:45:51 am »
0

Видимо Ваш умственный труд стал приносить слишком мало денег, раз уж Вы собрались на приору пересесть  B)

Да нет,он просто думает,что Д.А.М. читает наш форум,как продвинутый юзер и обязательно оценит,как Gaid - большой спец в инновации,ее самую в жизнь проводит.Это ведь сейчас модная фишка такая-инновации. :D Так чем не инновация-пересесть с иномарки на Приору! Патриотично!Глядишь в Кремль позовут работать!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #717 : Июль 13, 2010, 11:48:23 am »
0

Товарищ следователь, простите меня, я больше не буду пропускать Ваши вопросы  rulezz  rulezz  rulezz

P.S. Поменять машину - это не в магазин за колбасой сходить, есть масса нюансов. Пока что занимаюсь альтернативными вариантами добывания денег - получается вроде. А сид буду менять однозначно - не моя это машина.

Какие альтернативные варианты? Чего ты тут сказки рассказываешь? Приехал в салон где продают приоры сдал им свой сид , получил приору + ещё деньги останутся. Будешь на чудо-приоре, которая не хуже сида, плюс ещё при бабле. :D

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Июль 13, 2010, 11:51:07 am »
0

Какие альтернативные варианты? Чего ты тут сказки рассказываешь? Приехал в салон где продают приоры сдал им свой сид , получил приору + ещё деньги останутся. Будешь на чудо-приоре, которая не хуже сида, плюс ещё при бабле. :D
Слишком большая потеря в деньгах будет при сдаче в салон.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #719 : Июль 13, 2010, 11:51:24 am »
0

Да нет,он просто думает,что Д.А.М. читает наш форум,как продвинутый юзер и обязательно оценит,как Gaid - большой спец в инновации,ее самую в жизнь проводит.Это ведь сейчас модная фишка такая-инновации. :D Так чем не инновация-пересесть с иномарки на Приору! Патриотично!Глядишь в Кремль позовут работать!
Фи как пошло..  :-$
Вроде взрослая женщина, а поддакивает сопливым юнцам..
Или, вы, таким образом приобщиться к ним хотите, думаете за свою примут?
Тут, думаю, а не пора ли Фрейда привлекать?
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: