Вам, ребята, главное верить! ...Иначе не совсем понятно с какого фига за те же самые позорные тазиковские косяки на сиде выкладывать вдвое больше денег.
Насчет "верить" - это сказано замечательно. Всяк из нас во что-то должен верить : одни в Спасителя, другие в рубль, третьи - в технический прогресс... Денег, кстати, не вдвое - у Вас неважно с устным счетом.
Видите ли, любезный, эта дискуссия просто бессмыссленна, но я поражаюсь Вашему упрямству (или склонности к намеренным провокациям, что более очевидно). Странно было бы ожидать, что на
этом форуме кто-то станет петь панегирики "Приоре" - да и за что, собственно ? Достаточное, полагаю, число корреспондентов успело поездить на ВАЗовской продукции, серьезно, смею думать, побольше Вашего - и сформировать собственное мнение об общем уровне качества и удобстве пользования. Еще более наивно считать, что завод с технологическим оснащением середины восьмидесятых сможет выпускать продукцию востребованного сегодня уровня.
Мне всегда казалось, что перед покупкой машины человек с некоторым жизненным опытом (тем более при наличии верхнего образования) читает периодику, сопоставляет ТТХ вариантов , проводит функционально-стоимостной анализ для эксплуатации по определенной схеме, наконец - приходит в салон и примеряет себя к изделию/изделие к себе, и лишь потом платит деньги и получает автомобиль. Далее -жаловаться не на кого. По обилию негатива в Ваших постах похоже, что Вы эту последовательность действий не выполнили, "Сид" взяли импульсивно - а теперь пытаетесь оправдать собственную недальновидность, в т.ч. экономическую. Конкретная модель здесь ни при чем - ибо ту же песню, сдается мне, Вы бы запели и применительно к другим маркам. На зеркало неча пенять, как говорится...
Одним словом, продайте или сдайте "Сид" по программе утилизации, получите сертификат - и в добрый час. Нравится "Приора" - да пожалуйста; нравится "пятерка" - милости просим; вот "Таврию", черт возьми, уже новую не купить... Но займитесь
делом, а не флудом - иначе выглядите весьма непривлекательно.