Вам в первую очередь себя надо убедить в том, что не лоханулись, купив сид
Ведь так тяжело в этом признаваться, наверное. Я вот лоханулся и признаюсь, а вы не можете 
Рад за тебя, что всё же признался...но я покупал именно то, что хотел!!! Выберал: Лансер, Форд, Киа, и подержанная Вольво...Купил Киа Сид, и пойми, не лоханулся!!!
Да, есть свои моменты, назови их хоть минусами, хоть косяками, спорить не буду...Так вот, эти моменты не заставляют даже задуматься о том, что я лоханулся...Ну поменяли стойки стабилизаторов, ну отремонтировали магнитолу по гарантии с левым зеркалом, ну кнопка стеклоподъёмника тупить начала...машина прошла 53.000...
Теперь что будет с Приорой за 53.000 км??? Не знаешь,а?
Я колодки на Сиде на 45 тысячах менял в первый раз, а на Приоре ты их раза три поменяешь, если не 4...
Сцепление, всё ещё ходит, а на моей первой машине 2115 (АВТОВАЗ), за 70.000 км, я менял сцепление разов так 5-6, согласен, первые два раза учился ездить и жог...
Я не говорю что отечественный автопром это дрянь...моя 2115 была ещё той штучкой, пусть и лего для взрослых..., просто устал я каждый раз что то менять, покупать, проклеивать, красить, и т.д, по этому вот уже 53.000 км на Сиде не жужжу...понимаешь!!!???
Вот тебе и пытаются люди объяснить, что Приора, она не далеко ушла от 13, 14, 15-ых...не придумали в Тольятти такого, что прям ах...А значит тебя ждёт то, что называется - НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ РАСХОДЫ!!!!
Так что покупай, и наслаждайся автомобилем с душой...а я уж как нибудь на Сиде, только не по душам с ним тереть буду, а ездить!!!