Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146177 раз)
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #525 : Июль 08, 2010, 22:26:37 pm »
0

Вы думаете тут в теме это уже не писали? Не знаю,чего человек хочет.Ну,допустим,напишем мы все хором,что Сид плохой,а Приора-красава и намного-намного лучше Сида,так ведь и помимо форума есть люди со своим мнением.Каждому ведь не будешь ничего доказывать.

Да знаю Настя ! И я пару строчек отписал раннее...глупая тема...я раньше предложил Дмитрию обсудить это все на форуме приороводов...по мне так правильней !
Там люди могут дать более конкретные оценки....да и приору поносить не будут как у нас ! :D

А с упертыми я не люблю бодаться глупо %)...кто-то из мыслителей сказал...доказывать что-то упертому ...сам упертым и станешь punish !

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #526 : Июль 08, 2010, 22:28:57 pm »
0

Опять оскорбления-интеллигент гнилой уже.
Послушайте, вы меня все больше и больше пугаете.. Вы первый раз слышите это крылатую фразу "гнилой интеллигент"? А про мозг нации и интеллигенцию, тов. Ленина, тоже не знаете? Даже боюсь полностю процитировать, дабы не задеть вашу ранимую интеллигентскую душу...
Цитировать (выделенное)
Заметьте,что никто до Вас не говорил,что страна плохая,а Владимир даже сказал,что страна хорошая,на что последовал Ваш словесный понос про чиновников,гаишников и т.д.
Да ладно, сейчас, как и во многоие периоды истории, что-то сказать хорошее про страну и власть - это неприличным считается.. и соответственно наоборот.. Я ведь такие выводы делаю не только от прочтения этой ветки... а от общего настроя людей и не только на этом сайте..

AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #527 : Июль 08, 2010, 22:29:06 pm »
0

Интересные вещи тут пишут. Не обращай внимания ни на кого, ездий на чем хочешь и т.д. Очень пикантно читать такое в теме, где большинство занимается тем, что пытается доказать в первую очередь себе, что сид - это машина ого-го, а приора - гавно, которое с сидом даже сравнивать нельзя :D На безобидную шутку моего друга про "киа стыд" тут же потребовали (внимание) АРГУМЕНТОВ lol Не дай Бог кто что про сид плохое скажет - распять его, как он смеет! Ведь от того, что кто-то подумал про сид плохо (и сравнил его с приорой), этот самый сид тут же стал хуже.

Жжоте напалмом, друзья  rulezz

Дмитрий бросьте валять дурака ! Я пытался быть предельно корректен с Вами ! Еще раз повторюсь...не на том форуме запостили тему...глупо среди волков кричать , что я овца..порвут и глазом не моргнут !
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #528 : Июль 08, 2010, 22:29:34 pm »
0

Интересные вещи тут пишут. Не обращай внимания ни на кого, ездий на чем хочешь и т.д. Очень пикантно читать такое в теме, где большинство занимается тем, что пытается доказать в первую очередь себе, что сид - это машина ого-го, а приора - гавно, которое с сидом даже сравнивать нельзя :D На безобидную шутку моего друга про "киа стыд" тут же потребовали (внимание) АРГУМЕНТОВ lol Не дай Бог кто что про сид плохое скажет - распять его, как он смеет! Ведь от того, что кто-то подумал про сид плохо (и сравнил его с приорой), этот самый сид тут же стал хуже.

Жжоте напалмом, друзья  rulezz
Этого не нужно никому доказывать,это и так ясно(что сид-ого-го).Просто некоторые пытаются себя убедить,что они ничего не потеряют,поменяв сид на приору,да ещё и других пытаются в этом убедить :( Как же не хочется лохануться-то :D
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 22:33:08 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #529 : Июль 08, 2010, 22:30:08 pm »
0

Да знаю Настя ! И я пару строчек отписал раннее...глупая тема...я раньше предложил Дмитрию обсудить это все на форуме приороводов...по мне так правильней !
Там люди могут дать более конкретные оценки....да и приору поносить не будут как у нас ! :D

А с упертыми я не люблю бодаться глупо %)...кто-то из мыслителей сказал...доказывать что-то упертому ...сам упертым и станешь punish

ну и не будем более отнимать у Дмитрия драгоценное время,которое он с пользой может провести у приороводов. beer
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Июль 08, 2010, 22:34:55 pm »
0

ну и не будем более отнимать у Дмитрия драгоценное время,которое он с пользой может провести у приороводов. beer
Согласен beer.Тему,наверное,можно и закрыть.

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Июль 08, 2010, 22:36:07 pm »
0

Слесаря,кстати,многие на личном авто добираются,но к сожаленнию,это в большинстве своем не Волги и даже не приоры,а Логаны,Акценты ну и далее по возрастающей.А те у кого 05;07;......10;приоры-спят и видят себя в тех же Логанах,акцентах ит.д.
Так это, гордиться, наверное, надо? Наворовали, засранцы, запчастей.. Или может, зарплата большая и от этого себестоимость завышенная у газов? Одни перекосы кругом.. китайцы с корейцами на велосипедах на работу ездят, а наши, на иномарках, чтобы делать отечественное говно shoot
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #532 : Июль 08, 2010, 22:36:27 pm »
0

Этого не нужно никому доказывать,это и так ясно(что сид-ого-го).Просто некоторые пытаются себя убедить,что они ничего не потеряют,поменяв сид на приору,да ещё и других пытаются в этом убедить :( Как же не хочется лохануться-то :D
Вам в первую очередь себя надо убедить в том, что не лоханулись, купив сид  lol Ведь так тяжело в этом признаваться, наверное. Я вот лоханулся и признаюсь, а вы не можете :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Июль 08, 2010, 22:45:45 pm »
0

А я вот нет, :P-купил именно то что хотел,и получил именно то,что хотел и,кстати,даже ни капельки не разочаровался за 2 с лишним года.И годика 3 ещё планирую на нём поездить,а может и больше,т.к. расширяться планирую(в плане жилья :))Так что вот.Привет приороводам.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 22:49:52 pm от Vladimir GR »

iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #534 : Июль 08, 2010, 22:48:34 pm »
0

Да человек уже потерян,ему уже ничего не докажешь,у него, помоему,пелена перед глазами,как под гипнозом :D
ему просто 300тыс нужно  :D
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Июль 08, 2010, 22:51:07 pm »
0

ему просто 300тыс нужно  :D
Нет бы помогли, скинулись.. Только глумиться и могут..
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #536 : Июль 08, 2010, 22:52:51 pm »
0

Мдее уж два дня назад была маленькая темка, в 2 страницы и вот те наааа раздулиии  %)
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Июль 08, 2010, 22:55:38 pm »
0

Мдее уж два дня назад была маленькая темка, в 2 страницы и вот те наааа раздулиии  %)
Ну так.Эт ж приора-вершина автомобильной российской мысли,тут быстро ну никак не получится lol

iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #538 : Июль 08, 2010, 22:56:37 pm »
0

Нет бы помогли, скинулись.. Только глумиться и могут..
С какого перепуга?!  8(
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #539 : Июль 08, 2010, 22:57:39 pm »
0

А я вот нет, :P-купил именно то что хотел,и получил именно то,что хотел и,кстати,даже ни капельки не разочаровался зТак что вот.Привет приороводам.
+1  :)
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: