Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146136 раз)
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #510 : Июль 08, 2010, 21:55:33 pm »
0

Просто автопром попал в руки не рачительных хозяев,которые были бы готовы вкладывать деньги в развитие производства на долгие годы вперед,а рвачей,которым важно сейчас копейку урвать и вывести капитал зарубеж,а что там на заводах делается-дело десятое и никого не волнует,что люди с мизерной зарплатой на конвейере меньше всего думают о культуре производства.Выехал автомобиль с конвейера-и ладно!Что не докрутили-хозяин машины докрутит или по гарантии сделают.
Всё так и есть на самом деле beer

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #511 : Июль 08, 2010, 21:56:59 pm »
0

И самое главное - все завезены с марса.
Рад, что вы меня поняли...
Мы любим обсирать нашу жизнь, страну, экономику, но забываем, что все проблемы в нас самих.. А с марса только руководят ;)
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Июль 08, 2010, 22:00:07 pm »
0

Спокуха.Наш Gaid решил в тему тяжелую артиллерию привлечь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24242&page=3   :D
shoot

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #513 : Июль 08, 2010, 22:01:53 pm »
0

Рад, что вы меня поняли...
Мы любим обсирать нашу жизнь, страну, экономику, но забываем, что все проблемы в нас самих.. А с марса только руководят ;)

да.да.да.Я работала в рентгене на допотопном аппарате,работала добросовестно,насколько позволял аппарат.Я,наверное,должна была купить новую рентгеновскую установку по Вашей логике,чтобы начать с себя? А Владимир должен был на зарплату рабочего переоснастить производство ГАЗа.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #514 : Июль 08, 2010, 22:03:54 pm »
0

да.да.да.Я работала в рентгене на допотопном аппарате,работала добросовестно,насколько позволял аппарат.
Все такие добросовестные - прямо гордость берет. Это другие халтурят да на ВАЗе кувалдой на конвейере орудуют, а вы-то не такие.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #515 : Июль 08, 2010, 22:05:14 pm »
0

Дмитрий ну и "заварили" вы тему....35 страниц за два дня ...неверное рекорд форума !  %)
Вместо того, чтобы уперто доказывать преимущества... или хотя бы схожесть Прриоры и Сида...просто четко сказали бы  , что больше всего вас волнует ваш имидж !

Gaid: "Я как раз над таким ходом и раздумываю. Больше всего останавливает то, что придется всем вокруг объяснять, что я не идиот, а приора - нормальная машина..."

По мне так вы не обязаны никому ничего объяснять! Плевать ! Машина нужна для езды на ней ! И по мне уже второстепенно на Бумере вы ездите или на Девятке! Тем более Вас обязывает ситуация !

В вашей ситуаций не стоит заморачиваться и просто продать Сида (тем более при вашей нелюбви к нему) и купить Приору! Тем более наверняка вы уже готовы к такому шагу процентов на 90 ! Заодно оцените Приору ! ;)

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Июль 08, 2010, 22:07:04 pm »
0

да.да.да.Я работала в рентгене на допотопном аппарате,работала добросовестно,насколько позволял аппарат.Я,наверное,должна была купить новую рентгеновскую установку по Вашей логике,чтобы начать с себя? А Владимир должен был на зарплату рабочего переоснастить производство ГАЗа.
Логически получается так.Не,будь мне фамилия Абрамович,например,то я только рад был бы,но к сожалению... :D

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Июль 08, 2010, 22:07:35 pm »
0

Все такие добросовестные - прямо гордость берет. Это другие халтурят да на ВАЗе кувалдой на конвейере орудуют, а вы-то не такие.

А потому что схалтурить в рентгене нельзя-там сразу снимок готов и видно получился он или нет.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Июль 08, 2010, 22:08:12 pm »
0

Молодцы ребята  rulezz.. повелись.. оправданий ищите... Мы не виноваты, это Родина такая, партия, коммунисты, либерасты, олигархи, единорасты, жидомассоны (прости господи)... Для нашего гнилого интеллигента, все виноваты... кроме него самого...
Тут про незавинченные болты на ВАЗах речь шла?
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Июль 08, 2010, 22:10:09 pm »
0

Мож. мне надо было на Волге или Газели до пенсии ездить? :D

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Июль 08, 2010, 22:10:16 pm »
0

По мне так вы не обязаны никому ничего объяснять! Плевать ! Машина нужна для езды на ней ! И по мне уже второстепенно на Бумере вы ездите или на Девятке! Тем более Вас обязывает ситуация !

В вашей ситуаций не стоит заморачиваться и просто продать Сида (тем более при вашей нелюбви к нему) и купить Приору! Тем более наверняка вы уже готовы к такому шагу процентов на 90 ! Заодно оцените Приору ! ;)

Вы думаете тут в теме это уже не писали? Не знаю,чего человек хочет.Ну,допустим,напишем мы все хором,что Сид плохой,а Приора-красава и намного-намного лучше Сида,так ведь и помимо форума есть люди со своим мнением.Каждому ведь не будешь ничего доказывать.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Июль 08, 2010, 22:12:35 pm »
0

Мож. мне надо было на Волге или Газели до пенсии ездить? :D
Ну что вы, это пусть слесаря на газелях маршрутных ездят.. заслужили сцуки, раз гайки закручивать не умеют и не хотят...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Июль 08, 2010, 22:15:21 pm »
0

Молодцы ребята  rulezz.. повелись.. оправданий ищите... Мы не виноваты, это Родина такая, партия, коммунисты, либерасты, олигархи, единорасты, жидомассоны (прости господи)... Для нашего гнилого интеллигента, все виноваты... кроме него самого...
Тут про незавинченные болты на ВАЗах речь шла?

Опять оскорбления-интеллигент гнилой уже.А Вы из какого сословия и лично как поучаствовали в процветании нашей Родины,кроме как поливания ее на форуме.Заметьте,что никто до Вас не говорил,что страна плохая,а Владимир даже сказал,что страна хорошая,на что последовал Ваш словесный понос про чиновников,гаишников и т.д.Можете не отвечать,это вопрос риторический и Ваши выплески чистого разума меня в этой теме более не волнуют. :-*
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Июль 08, 2010, 22:20:19 pm »
0

Ну что вы, это пусть слесаря на газелях маршрутных ездят.. заслужили сцуки, раз гайки закручивать не умеют и не хотят...
Слесаря,кстати,многие на личном авто добираются,но к сожаленнию,это в большинстве своем не Волги и даже не приоры,а Логаны,Акценты ну и далее по возрастающей.А те у кого 05;07;......10;приоры-спят и видят себя в тех же Логанах,акцентах ит.д.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 22:25:23 pm от Vladimir GR »

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #524 : Июль 08, 2010, 22:22:06 pm »
0

Интересные вещи тут пишут. Не обращай внимания ни на кого, ездий на чем хочешь и т.д. Очень пикантно читать такое в теме, где большинство занимается тем, что пытается доказать в первую очередь себе, что сид - это машина ого-го, а приора - гавно, которое с сидом даже сравнивать нельзя :D На безобидную шутку моего друга про "киа стыд" тут же потребовали (внимание) АРГУМЕНТОВ lol Не дай Бог кто что про сид плохое скажет - распять его, как он смеет! Ведь от того, что кто-то подумал про сид плохо (и сравнил его с приорой), этот самый сид тут же стал хуже.

Жжоте напалмом, друзья  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: