Отлистай несколько страниц назад - приора с двумя подушками вполне себе по безопасности, 4 звезды набирает против 5-ти сидовских - это не пропасть. По лобовому столкновению последняя доработанная приора вообще не хуже. Только результатам тестов сида верят, а результатам тестов приоры - нет. Это вопрос религиозный, не технический.
Зачем ты все время оперируешь звездами? Оперируй набором функций и их количеством. Например, боковое столкновение, частая вещь? Да. Мне, например, когда я ездил на 21053 в бочину влетел паджерик. Дверь вошла в салон и я оказался на пассажирском сиденье. Как я не переломался - не знаю, но бок болел очень долго. И стеклом меня обдало сильно. Были бы шторки - было бы лучше. Есть они в Приоре? Про ESP я тебе уже писал как меня спасло. EBD есть в Приоре? В Сиде у тебя очешник отваливался? У знакомого в Приоре да. Но он, правда, парирует, что очки в него все равно не помещаются, поэтому и не пользуется им...

Клевое качество, да? Это реальные случаи из жизни. Звезды тестов объективной реальности не отражают.
Климат против кондиционера? Зеркала в козырьках, которыми я не пользуюсь? А у меня вот датчика дождя и света нет, а у приоры есть 
Знаешь, я тоже раньге думал, что между климатом и кондеем особой разницы нет. А вот есть, однако. И очень большая. Особенно летом в жару и зимой.
По поводу датчика дождя... Когда ты купишь Приору и твои щетки начнут размазывать грязь по стеклу, я думаю, что твой датчик дождя много нового о себе услышит

Это, кстати, не только к Приорам относится.
Я к тому, что отнюдь не пропасть между машинами, как хотелось бы видеть сидовладельцам. Особенно с оглядкой на косяки и сверчки сида...
По сверчкам, скрипам и мелким косячкам - может и не пропасть, но приличный обрыв имеется