Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora

<< < (320/327) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 15:14:35 pm ---Я бы к докторам отправлял народ, который в свои ники названия машин вставляет  rulezz Это уже попахивает серьезным расстройством психики - отождествлять себя с грудой бездушного железа.

--- End quote ---

Как же Вы с такими общались в матрикс-клубе? Ведь там таких воз и маленькая тележка!  :D Вы там людям тоже диагнозы ставили? А ну да-я же забыла-у матрикса душа же есть,как и у Приоры.  lol

Ceedоr:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Сентябрь 07, 2010, 15:17:10 pm ---А естьтема  Сиид & КАлина? Просто  интересно... калиноводы люди еще  более забавные.

--- End quote ---
Тоже стало интересно...Не нашёл таких тем. Люди адекватные оказались и КИА СИДы, рассматривают исключительно, как следующую машину после ВАЗ, ну никак не VS.

Gaid:

--- Цитата: Ceedоr от Сентябрь 07, 2010, 15:39:21 pm ---КИА СИДы, рассматривают исключительно, как следующую машину после ВАЗ

--- End quote ---
Как же сложно им потом будет признаваться даже самим себе в том, что они лоханулись...

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: Угрюмый от Сентябрь 07, 2010, 15:25:15 pm ---ВВП может быть отписался бы..... :D

--- End quote ---
Владельцы Калин его уже  в  "Клубни" записали заочно, если что-  какие  проблемы с гарантей или в целом дилер неласков, поможет по- свойски, по- премьерски.

deni:

--- Цитата: Угрюмый от Сентябрь 07, 2010, 15:36:00 pm --- lol В принципе реально.Когда то московское правительство активно-демонстративно пересаживалось на отечественный автопром,1996-1997г,так вот кому были положены по статусу Газ-3102,получали тачилу стоимостью на выходе около 40 000 полнокровных баксов-двигло тойота или ровер,акп,кондей-шмондей,кожа-рожа,красное дерево и прочая хрень.С виду Волга как Волга :D.Супруга с того времени по сей день работает в тех структурах,оттуда и в курсе.Так,что осталось родного от путинских калин,не знаем. :D

--- End quote ---
У меня друг есть, у него дядька был мэром города(какого не важно) лет так 12 назад. Так вот, пригласили нас на свадьбу и этот самый мажористый друг взял у своего дядьки Волгу служебную,т.к. свою машину продал, а новую еще не купил. Вот это машина я вам скажу, я бы и сейчас на такой поездил с большим удовольствием. Машина была примерно такая, как описано выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version