Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora

<< < (321/327) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Сентябрь 07, 2010, 15:41:30 pm --- Владельцы Калин его уже  в  "Клубни" записали заочно, если что-  какие  проблемы с гарантей или в целом дилер неласков, поможет по- свойски, по- премьерски.

--- End quote ---
Он может lol!!!
"мочить в сортире" :D

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Угрюмый от Сентябрь 07, 2010, 15:43:29 pm ---Он может lol!!!
"мочить в сортире" :D

--- End quote ---

или мочится

den_yar:
Фи, как пошло.. Ругать отечественный автопром, а тем более глумится над ВВП - это моветон..

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: deni от Сентябрь 07, 2010, 15:42:43 pm ---У меня друг есть, у него дядька был мэром города(какого не важно) лет так 12 назад. Так вот, пригласили нас на свадьбу и этот самый мажористый друг взял у своего дядьки Волгу служебную,т.к. свою машину продал, а новую еще не купил. Вот это машина я вам скажу, я бы и сейчас на такой поездил с большим удовольствием. Машина была примерно такая, как описано выше.

--- End quote ---
Ну и что, коли в волкгу это все  напихать, она буднет лучше аналогичного мерседеса? Не  смешите, ее никакой колхоз  не  спасет. Ибо Мерседес в отличсие  от этой модернизированной волги нормально стороился с нуля с применением требований дизайна,  бзопасности, эргономики иэкологи,а не вкорячивались  явно чужеродные  иностранные современные агрегаты в архаичный кузов...

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: den_yar от Сентябрь 07, 2010, 15:50:09 pm ---Фи, как пошло.. Ругать отечественный автопром, а тем более глумится над ВВП - это моветон..

--- End quote ---
Шаз  ВАС ВВП поддержит. Интересно, можно ли в нашем форуме зарегистрировать ник Владимир Путин, вопрос к модератору. В принципе ничем не хуже, чем  , скажем, ник Граф Дракула

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version