Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145295 раз)
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #135 : Июль 07, 2010, 12:28:04 pm »
0

Где это написано? Я сравниваю логан и приору и не нахожу у логана вообще ни одного преимущества перед последней.
Написано это в нескольких твоих постах. Что Логан, что Приора вполне себе одинаковые машины. Отличия глобальные только в дизайне. Кому-то одно, кому-то другое. Лично тебе не нравится Логан в сравнении. Мне, например, больше нравится по совокупности качеств Логан. Нежели Приора. Хотя, если честно, ни то, ни другое не возьму, если не припрет.
У ВАЗа нет такого понятия как платформа :) А начинка в приоре вся современная, очень много импортного. Движки новые, современные, ни в какое сравнение с тем убожеством, что ставится на недоиномарки.
Если такого понятия нет у АвтоВАЗа, это не значит, что его нет вообще. В чем глобальное отличие движка Приоры от движка Логан? От движка 10-ки?
Не больший бред, чем превозносить недоиномарки.
Вот тут абсолютно соглашусь! Но я ни в одном посте их и не привозносил. Опять же, повторюсь. Я абсолютно нормально отношусь к нашим авто, к недоиномаркам и т.п. Но, как тебе сказали, сравнивать по принципу "тут 4 колеса и там", несколько некорректно.
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #136 : Июль 07, 2010, 12:28:19 pm »
0

Бред, я не могу в таком ключе общаться. Наверное, эту тему лучше закрыть - действительно, слишком больная для сидоводов. Хотя, можно и оставить - надо же как-то доказывать самим себе, что купили не говно корейское втридорога lol
блин будь проще - сходи купи приору, и помни что своя машина всегда лучше чужой, а остальное - все флуд :)

Instagr.am photos
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #137 : Июль 07, 2010, 12:31:05 pm »
0

тут вот знакомый инфинити приезжал, там оно тоже не понимает, и говорит только латинскими буквами, да, приора лучше инфинити! :)
Кстати, по поводу инфинити... В M35 нет автоматического режима у стеклоподъемников. Вернее, либо у водительского, либо у пассажирского есть и все! А на всех - нет.
Вещь, реально неудобная после Сида. Но это не значит, что финик хуже.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #138 : Июль 07, 2010, 12:33:03 pm »
0

блин будь проще - сходи купи приору, и помни что своя машина всегда лучше чужой, а остальное - все флуд :)
На данный момент моя машина - это сид :) 2 месяца и 7500 км за плечами...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Июль 07, 2010, 12:41:51 pm »
0

В чем глобальное отличие движка Приоры от движка Логан? От движка 10-ки?
Рабочий объём двигателя, куб. см - 1596 приора против 1390 у логана
Максимальная мощность, кВт / об.мин. - 72 (59,5) приора против 55 у логана
Максимальный крутящий момент, Нм -145 (120) приора против 112 у логана

У приоры 16-тиклапанник, у логана 8-миклапанник, причем даже 8-миклапанник у приоры лучше логановского (в скобочках для приоры цифры для 8-миклапанника).

Если сравнивать с десяткой, то на приоре новый двигатель - он менее шумный, меньше вибраций, выше ресурс, более мощный и тяговитый. Из кардинальных изменений - например, новая поршневая группа Federal Mogul.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #140 : Июль 07, 2010, 12:49:54 pm »
0

Рабочий объём двигателя, куб. см - 1596 приора против 1390 у логана
Максимальная мощность, кВт / об.мин. - 72 (59,5) приора против 55 у логана
Максимальный крутящий момент, Нм -145 (120) приора против 112 у логана

У приоры 16-тиклапанник, у логана 8-миклапанник, причем даже 8-миклапанник у приоры лучше логановского (в скобочках для приоры цифры для 8-миклапанника).

Если сравнивать с десяткой, то на приоре новый двигатель - он менее шумный, меньше вибраций, выше ресурс, более мощный и тяговитый. Из кардинальных изменений - например, новая поршневая группа Federal Mogul.
У то, что у Логан есть с 1,6 не в курсе? Тем более в современном мире сравнивать объем - бессмысленно. Если сравнивать с 1,4 по двигателю, то согласен.
По поводу вибраций и т.п. - это не глобальные отличия. Фактически - только новая поршневая группа.
И в итоге - неглубокий тюнинг двигателя, софта мозгов + подушечки получше и т.п. - получился современный автомобиль!
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #141 : Июль 07, 2010, 13:26:01 pm »
0

Бред, я не могу в таком ключе общаться. Наверное, эту тему лучше закрыть - действительно, слишком больная для сидоводов. Хотя, можно и оставить - надо же как-то доказывать самим себе, что купили не говно корейское втридорога lol
Вы когда Сид покупали находились в состоянии аффекта?  :D  Почему сразу приору не взяли?

Почитайте, Вм понравится  lol http://wroom.ru/story/id/2922

Вот пара отзывов от владельцев Lada Priora:

При включении кондиционера почему-то стал глохнуть мотор. При этом при его вкл. идет приличная потеря мощности.

На сегодня пробег под 22 тыс. км. Когда машина греется больше ста градусов нажимаешь на тормоза с вакумным усилителем машина глохнет, включаешь кондиционер начинают плавать обороты. Машина плохо едит на второй на маленькой скорости 10-15 км. ч.Вообщем душиться. На первую на ходу переходить нельзя, чтож мне постоянно останавливаться!!

Все ни каких больше русских машин сделанных из репы!! Мой вам совет дорогие покупатели... держитесь от этой машины подальше!!!

Сейчас на 20 тыс. загудел выжимной. Хотя там писали, что сцепление стоит LUK. Если и стоит то турецкой сборки. Машина при наборе скорости особенно на малой скорости начинает тарахтеть как трактор. В салоне уже гудит все. В панели, в дверях, скрипят сиденья. Заглячил бортовой комп. Он то работат, то начинает барахлить.

Отзыв о Лада Приора Хэтчбек (2008 г.в.)

Автомобиль мягко говоря плохой, вымотал все нервы, сгорело за полтора года шесть катушек зажигания, поменяли по гарантии диск сцепления, потек сальник распредвала, багажник с кнопки брелка не открывается, открытый багажник может ударить по голове, потому как плохо держится.

Гарантийщики безразличные ко всему люди, делают все из под пинка, делают иногда одно, а другое ломают, опорный подшипник стучит, подлокотник так плохо сделан, что для того, чтобы переключиться на вторую или четвертую, надо вывернуть себе руку, подогрев сиденья через пять минут может вскипятить заднее место.

В заключение могу сказать, что машина ненадежная, и в дальний путь вообще страшно уезжать. Из положительного могу отметить только удобства, связанные с усилителем руля, во дворе удобно маневрировать. Неплохой ближний свет.

Выбрал автомобиль потому, что не хотел залезать в кредит. Уже пожалел, что ее купил и в 2010 году планирую от нее избавиться и купить подержанную иномарку. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.

Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Июль 07, 2010, 13:26:06 pm »
0

У то, что у Логан есть с 1,6 не в курсе?
В курсе - в страны третьего мира вроде нашей не поставляется.

Цитировать (выделенное)
И в итоге - неглубокий тюнинг двигателя, софта мозгов + подушечки получше и т.п. - получился современный автомобиль!
Ну рено и париться не стали с тюнингом - пропихивают устаревшее на 20 лет чахлое фуфло.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Июль 07, 2010, 13:36:11 pm »
0

Вы когда Сид покупали находились в состоянии аффекта?
Я когда сид покупал не до конца изучил данный форум :D Купился на прикольный внешний вид, качественную отделку салона и цацки.

Цитировать (выделенное)
Почему сразу приору не взяли?
Потому что были деньги и решил "а почему бы и нет".

Цитировать (выделенное)
Вот пара отзывов от владельцев Lada Priora:
Мне начинать цитировать отзывы о сиде? Да у меня волосы дыбом от здешних тем про косяки  :D А там явно проплаченный торговцами недоиномарками черный пиар.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #144 : Июль 07, 2010, 13:45:19 pm »
0

http://renault.oven-auto.ru/logan/tech/
или http://renault.oven-auto.ru/logan/compl/
L2D 16110 4C  (1.6 16V МКП5)
вот! слава путену! теперь мы не страна третьего мира :)

Instagr.am photos
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #145 : Июль 07, 2010, 13:51:19 pm »
0

странно почему эта тема попала в раздел "Kia Ceed и его конкуренты" а не в рюмочную
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #146 : Июль 07, 2010, 13:56:05 pm »
0

Ты это серьезно? Почему-то половина Логанов у нас катается с 1,6. Мужики-то и не знали...
странно почему эта тема попала в раздел "Kia Ceed и его конкуренты" а не в рюмочную
+100 :) На самом деле, мне уже кажется, что Gaid'у уже просто пост*****ся охота.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #147 : Июль 07, 2010, 14:00:27 pm »
0

Ты это серьезно? Почему-то половина Логанов у нас катается с 1,6. Мужики-то и не знали...
они знают, но не хотят говорить вдруг приороводы услышат :)

Instagr.am photos
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #148 : Июль 07, 2010, 14:15:00 pm »
0

Конечно, сравнивать сид с приорой у меня рука не поднимится. А вот факт. Завтра у меня забирают сида и в пятницу я обладатель волги сайбер. Вот вам и "наша марка". Кому интересно в личку расскажу о своих убеждениях.
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #149 : Июль 07, 2010, 14:17:06 pm »
0

Почитал ветку. Забавно ! :D

Как-то на каком то форуме связанном с психологией был пост...девушка писала разную муть...прикалывалась так сказать...только к странице 10 ее раскусили ! lol

Кстати мысль пришла...вместо Приоры советую к WV Polo Sedan присмотреться ! ;)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации