Где это написано? Я сравниваю логан и приору и не нахожу у логана вообще ни одного преимущества перед последней.
Написано это в нескольких твоих постах. Что Логан, что Приора вполне себе одинаковые машины. Отличия глобальные только в дизайне. Кому-то одно, кому-то другое. Лично тебе не нравится Логан в сравнении. Мне, например, больше нравится по совокупности качеств Логан. Нежели Приора. Хотя, если честно, ни то, ни другое не возьму, если не припрет.
У ВАЗа нет такого понятия как платформа
А начинка в приоре вся современная, очень много импортного. Движки новые, современные, ни в какое сравнение с тем убожеством, что ставится на недоиномарки.
Если такого понятия нет у АвтоВАЗа, это не значит, что его нет вообще. В чем глобальное отличие движка Приоры от движка Логан? От движка 10-ки?
Не больший бред, чем превозносить недоиномарки.
Вот тут абсолютно соглашусь! Но я ни в одном посте их и не привозносил. Опять же, повторюсь. Я абсолютно нормально отношусь к нашим авто, к недоиномаркам и т.п. Но, как тебе сказали, сравнивать по принципу "тут 4 колеса и там", несколько некорректно.