бюджетный инохлам - это очень старые платформы
Правильно! В том то и дело, что приора гораздо современнее всех этих логанов и ланосов как по начинке, так и по внешнему виду. Зачем люди покупают машины типа логана я вообще не понимаю.
сравните со свежаком - тот же вв поло (могу ошибаться что платформа у него новая).
Новый поло вообще несуразица - машина меньше калины по цене за пол-миллиона.
в любом случае сравнивать с сидом - неправильно. Я извините на приору и калину которые стоят рядом из своей машины смотрю сверху!
В каком плане? Калина выше сида. Я вот из сида на лансерX смотрю снизу - срочно покупать лансерX? Так не нравится он мне

И в обозримом будущем не будет в приоре и калине кожанного салона (как у меня в сиде). Это вот две как бы затравки, дальше - больше...
)))
Кожаный салон в приоре или калине обойдется в пару десятков тысяч рублей

Все перетягивается на ура. А у тебя в сиде вентилируемые сиденья? Мне в сиде тряпка не нравится, очень убогая - хочу чехлы хотя бы, если буду на нем дальше ездить.
ЗЫЗЫ сравнение с бюджетным инохламом весьма неоднозначно потому как плюются все! я работал в такси (я - на 21065) до марта, и могу вам сказать что в среднем - 50/50 довольных и с той и с той стороны при равном пробеге, но лично у меня ощущение ( на том на чем меня возили и по разговорам таксистов) что приора после полгода работы в такси - погремушка с кучей проблем (очень сильно правда зависит от состояния дорог в конкретном нас. пункте).
Я катался на бюджетных иномарках в такси и не верил показаниям одометра - такое ощущение, что занижены в 10 раз. Т.е. машина с пробегом в 10 тысяч выглядит и ощущается (подвеска разбитая и расхлябанная) как на 100. Любимый в народе логан в этом плане просто мрак, например. Такси - это не показатель, их таксисты просто убивают частенько.