Почему меня никто не предупредил, что у сида такой РАСХОД! По городу с кондеем 11 литров выходит! Для движка 1.6 это много! Вроде и не гоняю особо! Пробег 500 км. Может после обкатки снизится, хотя говорят у современных авто нет интервала обкатки. У брата фокус 1.6/115 л.с. средний расход 8 литров!
......есть вопрос: есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д. п.с. все канапульки пережмыкал, - нифига не нашел.....
есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.
А на новом СИДе салонный фильтр угольный или обычный?
плохо искал, кнопка со значком нотына нее жмешь и регулируешь, но много из родной акустики не выжмешь, надо плотно ей заниматься
есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.Мануал читал, кнопки тыкал, не нашёл
на новом СИДе салонный фильтр угольный или обычный? Угольный.Простите но любопытство (угольный или обычный), что это меняет?
siberia: есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.похоже, что нет. только "нижние-средние-высокие"
Ну, наверно потому, что угольный лучше, исходя из его химических свойств.
А я ни как не могу включить RDS на новой магнитоле.....на старой все отображалось.....может так и надо...Подскажите друзья. В инструкции об этом ни слова.