форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!  (Прочитано 13716 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #15 : Июль 06, 2010, 19:09:31 pm »
0

Так как ни каких документов, в которых говорилось бы о нормах токсичности, я не нашел
Вообще-то в ПТС указано все.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #16 : Июль 06, 2010, 19:11:36 pm »
0

Вообще-то в ПТС указано все.
Я только собираюсь стать владельцем универсала, птс у меня нет! Таки, что там указано?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 19:13:15 pm от SANTER79 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 06, 2010, 19:15:05 pm »
0

Я только собираюсь стать владельцем универсала, птс у меня нет! Таки, что там указано?
Евро-3, конечно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 06, 2010, 19:33:32 pm »
0

Нам удалось достоверно установить что стандарт токсичности у нового сида ЕВРО 3. Запишем ему это в минус.
Мы почти точно установили что педалька газа у нового сида электронная. Запишем ему это в плюс, хотя требуются уточнения.
Остались не уточненными вопросы:
по подогреву зоны дворников лобового стекла
по приводу ГРМ (цепь/ремень) на разных двигателях
удобство пользования малюсенького экранчика магнитоллы (там вообще можно хоть чтото разглядеть), имхо раньше мафон лучше был
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 06, 2010, 19:39:14 pm »
0

Нам удалось достоверно установить что стандарт токсичности у нового сида ЕВРО 3. Запишем ему это в минус.
С чего это в минус? Почитай в инете как народ зимой с Евро-4 мучается - сразу перепишешь в плюс :D

Цитировать (выделенное)
Мы почти точно установили что педалька газа у нового сида электронная. Запишем ему это в плюс, хотя требуются уточнения.
1.4 и 1.6 - электронная, 2.0 - тросик.

Цитировать (выделенное)
по подогреву зоны дворников лобового стекла
Вот это мне тоже интересно. По идее, должен быть :)

Цитировать (выделенное)
по приводу ГРМ (цепь/ремень) на разных двигателях
1.4 и 1.6 - цепь, 2.0 - ремень.

Цитировать (выделенное)
удобство пользования малюсенького экранчика магнитоллы (там вообще можно хоть чтото разглядеть), имхо раньше мафон лучше был
Субъективно - удобно.
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 06, 2010, 19:51:08 pm »
0

Спасибо за разъяснения, а про Евро могу сказать точно, в семье есть форд фокус, унего ЕВРО 4, и проблем зимой не возникало!
лешик42
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новокузнецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• мяу-мяу
« Ответ #21 : Июль 06, 2010, 19:56:27 pm »
0

Норма Евро3.
Педалька электронная.
Подогрев зоны стоянки дворников.
Панелька магнитолы на ценральной консоли-все виндо и прекрасно читается.
Бортовой комп. отдельно на панели приборов-тоже устраивает.
Круиза нет в Российской сборке, на руле заглушка под кнопку.
Двигатель1,6-цепь.

SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 06, 2010, 20:06:27 pm »
0

Я вот если честно стою на перепутье, между сидом универсалом и ниссаном ноут. К плюсам сида отношу то, что его ждать не надо, вовсяком случае 1.6 люкс на механике есть в наличии, а вот ноут в комплектации техна на механике придется ждать 1-2 месяца. Но в сиде смущает низкое качечтво ЛКП, российская сборка и относительно низкая и жесткая подвеска. Кто что может сказать по этому поводу?
Besstugko
  • Full Member

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #23 : Июль 06, 2010, 20:10:43 pm »
0

Да вот с лкп соглашусь.... сегодня решил помыть губочкой сида.... и одна маленькая песчинка,попавшая под губку - наделала такой узорррр  8[   
очень сильно расстроился после энтого инцидента  :(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 06, 2010, 20:12:15 pm »
0

Но в сиде смущает низкое качечтво ЛКП, российская сборка и относительно низкая и жесткая подвеска. Кто что может сказать по этому поводу?
В ниссане ноут британская сборка просто ужасная, подвеска хуже сидовской однозначно (жесткая, трясучая, комфорта ноль), машина такая же низкая. За качество ЛКП не скажу, но по своему сиду я его оцениваю как высокое (зубная паста мелкую царапку не взяла вообще, только высокоабразивная Liqui moly помогла). Сколы на капоте гармошкой не идут и не ржавеют, по крайней мере, как у япошек :) ИМХО, ноут не конкурент.
лешик42
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новокузнецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• мяу-мяу
« Ответ #25 : Июль 06, 2010, 20:46:59 pm »
0

Найди Ноутовски форум и задай вопрос наоборорот-хочу Ноут,но можно и Сид. Усзнаешь много интересного для себя про обе машинки. По мне Сид СВ всяко лучше Ноута. У Сида клиренс поболе будет.

SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 06, 2010, 20:54:34 pm »
0

Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать! А о надежности ниссан сужу по машине моего друга, она у него уже 4 года, он ее бедную и в хвост и в гриву, а ей все не почем. И на ЛКП сколов практически нет. Вот сида нет у моих знакомых. У брата фокус уже 2 года и выглядит как новенький! А тут читаю что на первом году люди перекрашивают заднюю дверь и пороги, сразу задумался, а стоит ли мне вообще с моей калинки на инномарку пересаживаться! Может нужно проблемные места (капот, пороги, заднюю дверь) сразу пленкой специальной обклеить? Это самому насколько сложно сделать?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 21:01:33 pm от SANTER79 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 06, 2010, 21:00:39 pm »
0

Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать!
Я ноут знаю давно, и говорю про него не как владелец сида. Больше скажу - меня от сида не особо прет, немного жалею о том, что продал свою старую машину (у меня был Hyundai Matrix) и купил его, вот думаю потихоньку на что его поменять. Поскольку кредитами не обременен, то в-общем без проблем продать сида и купить что-то другое, но вот что - непонятно. Хочется обратно матрикс взять, но это как-то глупо - нафига продавать было?

Конкретно к сиду у меня две большие претензии - косячность некоторая (судя по форуму) и отсутствие души. Я от смены машины ожидал куда большего, а получилось шило на мыло, в чем-то выиграл, в чем-то проиграл. У матраса душа была и изюминка, он был необычным, у сида ничего этого нет - просто современная технологичная консерва.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 21:02:55 pm от Gaid »
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 06, 2010, 21:12:36 pm »
0

Я матрикс тоже рассматривал, но хочу климат, а его нет ни водной комплектации, да и много народу жалуется на необаснованно большой расход матрикса. А  Румстер не рассматривали как вариант? Мне почемуто на прошлой недели в салоне сказали что их поставку в россию прекратили.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 21:18:12 pm от SANTER79 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #29 : Июль 06, 2010, 21:19:39 pm »
0

Каждый кулик хвалит свое болото! На ноутовском форуме все тоже самое пишут, но о сиде! Нет вообщем на ваших форумах, ну восновном, объективности. Хотя вот на ЛКП действительно жалобы восновном на сид идут, настараживает. На иномарку копил долго и машину хочу купить на долго. Не хочется потом локти кусать! А о надежности ниссан сужу по машине моего друга, она у него уже 4 года, он ее бедную и в хвост и в гриву, а ей все не почем. И на ЛКП сколов практически нет. Вот сида нет у моих знакомых. У брата фокус уже 2 года и выглядит как новенький! А тут читаю что на первом году люди перекрашивают заднюю дверь и пороги, сразу задумался, а стоит ли мне вообще с моей калинки на инномарку пересаживаться! Может нужно проблемные места (капот, пороги, заднюю дверь) сразу пленкой специальной обклеить? Это самому насколько сложно сделать?

Зачем пленкой.Берите лучше то,что на Ваш взгляд уже доказало свою надежность-есть у друга Ниссан такой-берите Ниссан,нравиться у брата вид фокуса-ну и берите фокус.Потом душа будет спокойнее.Не будет постоянно какой-то червь сомнения грызть,что не так сделал,не то купил.Если я объективно смотрю на свой Сид,без оглядки на сообщения на форуме,так и он у меня замечательный-сколов-ржи нет,ТО прошел без нареканий и у меня претензий нет-так мне абсолютно все равно кто и что в каких темах пишет.У моего Сида-своя судьба,которая никак не зависит от кол-ва описанных на форуме косяков.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся