Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
TDV.ROOT:
--- Цитата: Dr. alex от Июль 08, 2010, 09:38:46 am ---Поздравляю! И у меня также :D
Авто "до рестайловое"?
--- End quote ---
Канешь дорестайл. :)
koks150:
Да вот с лкп соглашусь.... сегодня решил помыть губочкой сида.... и одна маленькая песчинка,попавшая под губку - наделала такой узорррр
очень сильно расстроился после энтого инцидента
Поэтому рекомендуется выбирать губку с крупными дырками, чтобы песок в них проваливался, а не по ЛКП елозил, хотя сам так же на Getze стеклышко потёр с усердием и потом долго ужасался (но там тряпка была)
koks150:
Не знаю как у вас,почему ждать не надо? Тема ждунов http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23650.0.html .Клиренс маленький- всё относительно, на Getze с защитой движка 120мм (каждую зиму умудрялся по 1 разу , но встрять где-нибудь в колее, садясь на эту самую защиту), тем не менее отъездил 5 лет, вообще беспроблемная машина (пару раз стойки стабилизатора поменял, насобачился их менять даже не поддомкрачивая и не снимая колёс- там только передние) и тем кому нужна небольшая, недорогая(относительно) машина всем рекомендую.
Рассматривался и Matrix при выборе новой машины /мельком правда/, но при всех его плюсах, уж извините ИМХО, морально устарел.
element:
--- Цитата: koks150 от Июль 10, 2010, 13:46:20 pm ---Да вот с лкп соглашусь.... сегодня решил помыть губочкой сида.... и одна маленькая песчинка,попавшая под губку - наделала такой узорррр
очень сильно расстроился после энтого инцидента
Поэтому рекомендуется выбирать губку с крупными дырками, чтобы песок в них проваливался, а не по ЛКП елозил, хотя сам так же на Getze стеклышко потёр с усердием и потом долго ужасался (но там тряпка была)
--- End quote ---
Если цвет черный то это просто запрещено, только безконтактная мойка иначе царапин будет просто не пересчитать!!!
Завскладом:
--- Цитата: element от Июль 10, 2010, 14:37:08 pm ---Если цвет черный то это просто запрещено, только безконтактная мойка иначе царапин будет просто не пересчитать!!!
--- End quote ---
НА черном цвете нет лака?
Навигация
Go to full version