Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

<< < (11/25) > >>

Gaid:

--- Цитата: SPrize от Июль 07, 2010, 11:02:08 am ---у него и экран класный на солнце все читаемо!!

--- End quote ---
Да, экранчики вообще все классные - даже под прямыми яркими солнечными лучами все читается на ура.

Denissska:
SANTER79

А какая принципиальная разница в выборе между евро 3 и 4? Почему именно 4 хочется? Даже не знаю как точнее сформулировать вопрос, WTF?!

SANTER79:

--- Цитата: Denissska от Июль 07, 2010, 11:45:40 am ---SANTER79

А какая принципиальная разница в выборе между евро 3 и 4? Почему именно 4 хочется? Даже не знаю как точнее сформулировать вопрос, WTF?!

--- End quote ---

Я если честно думал, что если ЕВРО 4, то педалька электронная, а если ЕВРО 3, то механическая. Оказывается был неправ.

Поподробней про магнитолку можно. Она что название русские не понимает? Иероглифы выдает? Вот блин! Черти не русские! А вот у кого была магнитолла с большим цветным экраном тот поймет насколько удобней на таком экране листать плейлист и искать нужную песню/альбом! А на таком малюсеньком даже и не знаю что можно искать, толька радио настроить. Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?

Gaid:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2010, 11:53:19 am ---Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?

--- End quote ---
Он показывает название альбома и название трека - каких-либо проблем не испытывал :) Двухдиновая гавнитола с большим цветным экраном стоит по сравнению с автомобилем копейки - купи и поставь, какие проблемы?

Denissska:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2010, 11:53:19 am ---Я если честно думал, что если ЕВРО 4, то педалька электронная, а если ЕВРО 3, то механическая. Оказывается был неправ.

Поподробней про магнитолку можно. Она что название русские не понимает? Иероглифы выдает? Вот блин! Черти не русские! А вот у кого была магнитолла с большим цветным экраном тот поймет насколько удобней на таком экране листать плейлист и искать нужную песню/альбом! А на таком малюсеньком даже и не знаю что можно искать, толька радио настроить. Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?

--- End quote ---

А это для развития воображения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version