Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
nesredna:
--- Цитата: siberia от Август 22, 2010, 20:08:55 pm ---есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.
Мануал читал, кнопки тыкал, не нашёл sux
--- End quote ---
--- Цитата: AndreS от Август 29, 2010, 11:26:01 am ---плохо искал, кнопка со значком ноты
на нее жмешь и регулируешь, но много из родной акустики не выжмешь, надо плотно ей заниматься
--- End quote ---
AndreS, плохо читал!
siberia: есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.
похоже, что нет. только "нижние-средние-высокие"
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 01, 2010, 21:43:25 pm --- на новом СИДе салонный фильтр угольный или обычный?
Угольный.
Простите но любопытство (угольный или обычный), что это меняет?
--- End quote ---
Ну, наверно потому, что угольный лучше, исходя из его химических свойств.
lerry:
Доброго дня!
Поискал поиском - так и не понял по лошадям для Сида - в механике 126, для автомата - 122. Настройка мозгов только разная?
snv:
--- Цитата: nesredna от Сентябрь 06, 2010, 11:23:58 am ---
siberia: есть ли в штатной магнитоле обновленного Сида предустановленные настройки звука?....рок....джаз....и т.д.
похоже, что нет. только "нижние-средние-высокие"
--- End quote ---
Эквалайзера нет, к сожалению.
--- Цитата: nesredna от Сентябрь 06, 2010, 11:23:58 am ---Ну, наверно потому, что угольный лучше, исходя из его химических свойств.
--- End quote ---
Угольный фильтр позволяет задерживать неприятные запахи (типа выхлопа), дым и тд.
snv:
--- Цитата: zBatya от Сентябрь 01, 2010, 20:57:05 pm ---А я ни как не могу включить RDS на новой магнитоле.....на старой все отображалось.....может так и надо...
Подскажите друзья. В инструкции об этом ни слова.
--- End quote ---
По-моему там нет никакого включения.
Сразу работает по умолчанию.
У меня в настройках радио все отключено, но RDS все равно есть.
soulengineer:
После Геца музыка просто улет! Радио ловит отлично, даже в 50км от передатчика. В ПТС написано, что экологический класс 4 и 125 л.с. (1.6)
Навигация
Go to full version