Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Открытие дверей  (Прочитано 1995 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Июль 15, 2010, 16:02:27 pm »
0

С точки зрения безопасности все правильно и у меня так же работает, Тоже прошка, но пару раз накололся с этим. Хотел красиво открыть девушке дверь снаружи, а она заблокированна. Казус=))))) и так было пару раз :'(
  Но менять из за неудобства ничего не стал бы и другим не советую. даже из купэ дернуть ценные вещи можно и такой алгаритм только бережет нас в наше не совсем спокойное время
Народ так боится быть обсмеянным, зато, что фичу с багом перепутает, что отказывается вникать в смысл проблемм. Автор же обращает ваше внимание на то, что у него остаются заблокированными двери, даже в том случае, если он ключ вынимает
geka555
  • Full Member

• Russian Federation Троицк М.о., Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Июль 15, 2010, 16:04:51 pm »
0

Цитата из первого сообщения: вообщем я разгоняюсь,двери закрываются,вытаскиваю ключ двери открываются-все логично!Но если я открою свою дверь до того как вытащу ключ,то он не открывает все замки

Вопрос: и где здесь БАГ? Так у всех по умолчанию работает. Хочешь по другому - к диллеру %)
miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow,ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Я человек,который знает секрет;)
« Ответ #17 : Июль 15, 2010, 16:34:35 pm »
0

Цитата из первого сообщения: вообщем я разгоняюсь,двери закрываются,вытаскиваю ключ двери открываются-все логично!Но если я открою свою дверь до того как вытащу ключ,то он не открывает все замки

Вопрос: и где здесь БАГ? Так у всех по умолчанию работает. Хочешь по другому - к диллеру %)
Да я чуть не коректно выразился, еще раз давайте, разгоняюсь, закрываются двери, останавливаюсь, открываю свою дверь,вытаскиваю ключ,то пассажирская дверь не открывается (хотя раньше открывалась),может проблема в сигнализации ?
Dimashev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18 : Июль 17, 2010, 23:54:15 pm »
0

надо:
вариант 1) останавливаешься, глушишь двигатель, вынимаешь ключ  - все двери разблокируются автоматом. идешь открываешь дверь девушке

вариант 2) останавливаешься, открываешь водительскую дверь до вытаскивания ключа из зажигания (при этом оставшиеся двери заблокированы), глушишь двигатель, вынимаешь ключ  (при этом оставшиеся двери ВСЁ РАВНО заблокированы- так и положено), жмешь разблокировки кнопку на панели, идешь открывать дверь девушке.

вариант 3) останавливаешься, открываешь водительскую дверь до вытаскивания ключа из зажигания (при этом оставшиеся двери заблокированы), вынимаешь ключ  (при этом оставшиеся двери ВСЁ РАВНО заблокированы- так и положено),  идешь открывать дверь девушке, перед тем как словить косяк открываешь все двери с ключа, открываешь дверь девушке.
White_J
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 19, 2010, 14:12:24 pm »
0

Народ так боится быть обсмеянным, зато, что фичу с багом перепутает, что отказывается вникать в смысл проблемм. Автор же обращает ваше внимание на то, что у него остаются заблокированными двери, даже в том случае, если он ключ вынимает
Прочитайте еще раз внимательно свое сообщение. И поймите где Вы не правы.
Never ride faster, thаn your angel can fly

White_J
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 19, 2010, 14:13:49 pm »
0

надо:
вариант 1) останавливаешься, глушишь двигатель, вынимаешь ключ  - все двери разблокируются автоматом. идешь открываешь дверь девушке

вариант 2) останавливаешься, открываешь водительскую дверь до вытаскивания ключа из зажигания (при этом оставшиеся двери заблокированы), глушишь двигатель, вынимаешь ключ  (при этом оставшиеся двери ВСЁ РАВНО заблокированы- так и положено), жмешь разблокировки кнопку на панели, идешь открывать дверь девушке.

вариант 3) останавливаешься, открываешь водительскую дверь до вытаскивания ключа из зажигания (при этом оставшиеся двери заблокированы), вынимаешь ключ  (при этом оставшиеся двери ВСЁ РАВНО заблокированы- так и положено),  идешь открывать дверь девушке, перед тем как словить косяк открываешь все двери с ключа, открываешь дверь девушке.

:D поступил проще. забил... и теперь девушка сама себе дверь открывает=)  А за совет спасибо, буду теперь к нему обязательно прибегать
Never ride faster, thаn your angel can fly

miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow,ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Я человек,который знает секрет;)
« Ответ #21 : Июль 21, 2010, 14:14:26 pm »
0

надо:

Так и положено? Но у меня так не было раньше 100% и смотрел на другой прошке,тоже такого нету
Dimashev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Астрахань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 21, 2010, 22:20:29 pm »
0

у меня так было всегда. только эти 3 варианта.
 у меня не про сид. а обычный хетч. но разницы быть не может. конструкция и приницип работы тот же. только у ПРО дверей меньше
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся