Хочу предостеречь тех, кто думает, что это так легко и просто как в описании сверху. Я это делал 1ый раз(хотя опыт абразивной полировки имеется), и скажу откровенно зат#$хался=) Задача очень нетривиальная. Подскрасить краской аккуратно без подтеков это полдела. Больше всего гемора у меня было с шлифовкой лака. Когда капаешь капельку лака(он густой) на скол - получается выпуклая капля, она так и застывает(ждать сутки). Затем эти капли надо сточить до поверхности основного ЛКП, и это не просто. Если просто взять шкурку и тереть пальцем, то сотрете кучу лака вокруг самого скола. Если взять ровный брусочек и на него шкурку - то тоже очень неудобно, потому что капля маленькая, и нужна точность в движениях. Шкуркой даже 2000 можно напортачить будь здоров.
В итоге я конечно все зашлифовал, потом полирнул 3М пастами 75 и 76... но не уверен что 2000 шкурку можно убрать вручную тертлваксовким молочком и вручную.
В целом за 2 суток вышло наверно часов 6-8 на десяток сколов. Подавляющее время ушло на шлифовку шкуркой капелек лака.
Подкрашивал набором для подкраски, который покупал по коду краски в какой-то конторке малярной на пр.Мира... там краска, обезжириватель и лак.