форум kia ceed > Общество > Встречи клуба (Модераторы: Шуми, Саня73)

У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!  (Прочитано 15422 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Напомню, что завтра 13 декабря-финальный день встречи... Призываю к активности людей с проблемными магнитолами. Массовость проблемы-весомый аргумент в пользу основательных мер по устранению дефектов...
На данный момент мы так и не смогли продемонстрировать какие-либо отклонения в работе автомагнитолы Флинта. Если все будет продолжаться в таком духе, вопрос по магнитолам будет закрыт, причем не в нашу пользу. Поэтому очень важно осознать значимость присутствия людей с ярко-выраженными дефектами их магнитол. Отпроситесь с работы или отложите дела на 2-3 часа, тк такой уникальный шанс выпадает не так часто... потому что собрать специалистов разных сфер в одном месте в одно и тоже время ой как сложно...
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 17:22:46 pm от Q »
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
grib
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

слов нет!!! кроме матерных
жалко потраченного времени
подъехал я туда в 14.50, спросил на первом этаже не ресепшене где тут специалисты по поводу дефектов магнитолы, мастер пошел со мной в цех, поспрашивал там когото где и кто, сказали что они тут были но пошли на верх и скоро спустятся. хорошо. подождал 15 минут, никого
пошел сам наверх узнать что почем
наверху спросил про них у консультанта, он ответил что первый раз слышит и ничего незнает
посоветовал подойти на ресепшен доп оборудования
там с ухмылкой на лице сказали что вообще об этом слышут первый раз и послали опять на другой ресепшен! там никого вообще не было
я не мальчик бегать по салону и искать неизвестно кого, так и не дождавшись никого
через 25 минут ожидания (с мыслями пошли все в 3,14зду) я уехал опять на работу, т.к. и так потерял с дорогой 2 часа

non vagina, non reda cogorta
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Я там был. Забрали машину, словак там поковырялся. Потом общался со словаком и представителем из автотора - Андреем Комисаровым. Описал неисправности. Вердикт - диагностика выявила дефект, итого, замена магнитолы. Сегодня не поменяли,т.к. бельше нет у них. Передо мной стоял ещё один Сид, ему меняли. Завтра будут мне менять.
Люди приезжайте у кого проблемы. Такая халява в нашей стране - это редкость. Ловите момент.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Э-эх, а нам - то что делать, регионам? :'(. Я тоже хочу магнитолу без глюков. Товарищи москвичи, вы уж там постарайтесь за всех, мож и нам заменят.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Я там был. Забрали машину, словак там поковырялся. Потом общался со словаком и представителем из автотора - Андреем Комисаровым. Описал неисправности. Вердикт - диагностика выявила дефект, итого, замена магнитолы. Сегодня не поменяли,т.к. бельше нет у них. Передо мной стоял ещё один Сид, ему меняли. Завтра будут мне менять.
Люди приезжайте у кого проблемы. Такая халява в нашей стране - это редкость. Ловите момент.
а интересно сколько они магнитол заменили? может быть 2 или 5, т.е. кто успел тот и съел, неочень хороший подход Автоторовцев  %)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
IV.art
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Блин, я готов завтра после 13 подъехать
но у меня проблема с переодическим плохим приёмом радио
как её продемонстрировать?!  :(

Я в контакте
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а интересно сколько они магнитол заменили? может быть 2 или 5, т.е. кто успел тот и съел, неочень хороший подход Автоторовцев  %)
Мне думается, что дефектные магнитолы будут исследованы, потом составят список VIN`ов автомобилей, на которых стоят дефектные. Ну и будет происходить замена у любого дилера. Может я и ошибаюсь. Хотя тут где-то проскакивал ексельник со списком VIN`ов для замены магнитол, мой там был.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Вот, вот, не будете ли так добры ткнуть носом в этот списочек 8(
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Вот, вот, не будете ли так добры ткнуть носом в этот списочек 8(
Ребят забудте пока на этот список наверное будет новый ,по результатам обследования  %)
Поэтому кому завтра позволит время ,приезжайте в Сим крылатское и прессуем ,пресуем автотор  корейцев и словаков  :D beer
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Игорь у меня эта самая главная проблема была. ДЕмонстрировалась она достаточно просто. В боксе где стояла машина ловило радио плохо, шипело, потом мы выехали на улицу там как на зло все работало отменно. Но все равно специалист что то засек, чо то понял для себя.
Так что подъезжай, как сказал Антон, массовость обращения поможет ускорению решения роблемы и вообще её решению.
IV.art
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Хорошо, завтра подъеду тогда после 13...
кто ещё собирается?

Я в контакте
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

слов нет!!! кроме матерных
жалко потраченного времени
подъехал я туда в 14.50, спросил на первом этаже не ресепшене где тут специалисты по поводу дефектов магнитолы, мастер пошел со мной в цех, поспрашивал там когото где и кто, сказали что они тут были но пошли на верх и скоро спустятся. хорошо. подождал 15 минут, никого
пошел сам наверх узнать что почем
наверху спросил про них у консультанта, он ответил что первый раз слышит и ничего незнает
посоветовал подойти на ресепшен доп оборудования
там с ухмылкой на лице сказали что вообще об этом слышут первый раз и послали опять на другой ресепшен! там никого вообще не было
я не мальчик бегать по салону и искать неизвестно кого, так и не дождавшись никого
через 25 минут ожидания (с мыслями пошли все в 3,14зду) я уехал опять на работу, т.к. и так потерял с дорогой 2 часа

Уважаемый. Если Вы читали выше, то там было написано что нужно найти Комиссарова Андрея и спрашивать нужно было конкретно его. Если уж не удалось или забыли, то можно было найти директора, как Вы понимаете он уж точно должен был знать где по его территории перемещают представители Сименса, так как он был с ними.
А люди с ухмылкой это отзывчивые продавцы, которое готовы Вам продать любую машину, и совершенно не должны знать кто и когда приехал.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Мне после обеда кухну привезти должны, если привезут нормально поеду, если нет то нет. А развозят доставщики голимо :(
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

никак...с Флинтом уже пытались...на самом деле магнитола работает нормально...и мы это видели, когда перешли в диагностический режим и катались по городу. Причина заключается в плохом приеме сигнала...а это возможно уже конструктивная особенность... вплоть до того, что создается статическое напряжение на кузове и это мешает уверенному приему радиосигнала (версия Андрея Викторовича) поэтому будем экспериментировать уже самостоятельно (есть некоторые идеи)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошо, завтра подъеду тогда после 13...
кто ещё собирается?
я буду часам к трём
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба (Модераторы: Шуми, Саня73)

У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся