Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
kolhoznik:
Кстати, по поводу плохого приёма радио. Сегодня, когда приехал домой, включил радио и стал настраивать станции, т.к. они все сбиты были. Достал mp3 плеер и стал сравнивать качество приёма плеера и магнитолы. Качество приёма было плихим и там и там. Разницы между ними практически не было. Сейчас пробег 9000км, и за время эксплуатации качество приёма сильно меня не напрягало, я даже об этом и не упоминал, когда словаку описывал косяки. Вот зависоны напрягали, особенно, когда кто-нибудь из знакомых ехал в машине и удивлялся - Как так на новой иномарке может магнитола глючит?
Serge:
Короче дело ясное. Ничего хорошего от сименса ждать не приходится. Остается одно - принять гримассу судьбы. Однако всегда можно впихнуть вместо него Pioneer с телеком
kolhoznik:
--- Цитата: Serge от Декабрь 13, 2007, 18:48:59 pm ---Короче дело ясное. Ничего хорошего от сименса ждать не приходится.
--- End quote ---
Вот с этим я не согласен. Они хотя бы пошли на встречу в прямом и переносном смысле. Собрали консилиум целый. Привезли человека из-за границы. Хотя могли бы сказать, что у нас неправильные радиостанции и неправильные диски.
bagi:
и я не смогла... :((( все-таки декабрь-месяц для некоторых практически самый горячий в году...
хотя, у меня тоже как раз "зависоны"...
Q:
я бы не спешил кидать камень в огород сименса...
я присутствовал в первый и второй день встречи, у меня сложилось иное мнение.
На днях напишу отчетег, резюмирующий происходящее...
Навигация
Go to full version