Общество > Встречи клуба

У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!

<< < (7/17) > >>

kolhoznik:
Эээ, а до скольки продлится сие мероприятие? Я самое раннее к 16:00 могу.

Smooke-el:
Итак подъитожим встреча состоится завтра и послезавтра в сим крылатское с 10-00 до 17-00.
Автоторовцы немного удивлены столь малым количеством желающих приехать  sux во многом эта встреча планировалась исходя из прочтения нашего сайта и топиков о проблемах с магнитолами  8(
Завтра будет присутствовать технический специалист фирмы сименс ,производящей магнитолы. Будут разбираться со всеми проблемами : зависание магнитол ,плохой приём радио ,проблемы с флешкой и тд .Возможно будет возможность заменить неисправные магнитолы сразу на месте  rulezz
Потом такая возможность врядли предоставиться  sux Так что вперёд и отписывайтесь о результатах!
Удачи ! beer

bagi:
я бы подъехала, вот только не могу точно сказать когда - завтра/послезавтра и время. Это критично,что на до заранее сообщить? или можно приехать в крылатское с 10 до 17 как получится и где-т окого-то спросить о представителях сименса?

kolhoznik:
Отлично, завтра подъеду, сервисную книжку не забыть бы.

Smooke-el:

--- Цитата: bagi от Декабрь 11, 2007, 16:56:06 pm ---я бы подъехала, вот только не могу точно сказать когда - завтра/послезавтра и время. Это критично,что на до заранее сообщить? или можно приехать в крылатское с 10 до 17 как получится и где-т окого-то спросить о представителях сименса?

--- End quote ---
Баги ищи Коммисарова Андрея начальника отдела деффектов и обучения Автотора.скажи что ты из сидклуба приехала по проблемам магнитолы
желательно канечно чуть раньше 17 -00 подъехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version