Общество > Встречи клуба
У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!
IV.art:
У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?
Потому как с магнитолой у меня вроде нету проблема... а вот радио страдает :(
Flint:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 06, 2007, 22:19:19 pm ---У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?
--- End quote ---
Игорь.
На сколько я понял этот вопрос и будет решаться. Говорят что там стоит усилитель где Антена, поэтому он слишком сильно ловит сигнал и помехи от этого. Я не силен в этом совсем. Но за городом, ловит намного лучше чем в городе, а это все указывает на усилитель.
maxximus:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 06, 2007, 22:19:19 pm ---У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?
--- End quote ---
+1 Радио хромает... sux
jovik:
А у меня вот такая бага (за последние два дня - два раза)!
Включаю мафон, она пытается "раскрутить" диск (CD-RW), пытается, пытается.. Выключается и больше ни на что не реагирует (ни на Вкл./Выкл., ни на "Отдай диск")! :(
Лечу выниманием предохранителя (правда, парит потом все настройки возвращать)..
Звонил в салон, говорят - "пользуй "фирменный" (уже смешно) MP3"....
Но "косяк" это не регулярно проявляется, а раз от раза..
ЗЫ.
К сожалению, приехать не смогу.. Т.к. буду за 1500 км от Кунцево :(
kolhoznik:
У меня тоже глюк не постоянный, бывает раз в месяц либо вырубится? либо диск подвиснет и радио само включается. Вынимать предохранитель не приходилось, максимум глушил/запускал двигатель и он оживала. Как они будут диагностировать этот плавающий глюк?
Я там обитаю неподалёку, поэтому подъехать туда для меня не проблема, так сказать для статистики, дабы убедить представителей Сименса, что проблема имеет место быть.
Точное время укажите пожалуйста.
Навигация
Go to full version