Общество > Встречи клуба

У кого проблемы с магнитолой - на встречу приглашает Автотор!!!

<< < (4/17) > >>

IV.art:
У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?
Потому как с магнитолой у меня вроде нету проблема... а вот радио страдает  :(

Flint:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 06, 2007, 22:19:19 pm ---У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?

--- End quote ---

Игорь.

На сколько я понял этот вопрос и будет решаться. Говорят что там стоит усилитель где Антена, поэтому он слишком сильно ловит сигнал и помехи от этого. Я не силен в этом совсем. Но за городом, ловит намного лучше чем в городе, а это все указывает на усилитель.

maxximus:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 06, 2007, 22:19:19 pm ---У меня на самом деле вопрос... а с плохим приёмом радио Автотор пытается решить проблему?

--- End quote ---

+1 Радио хромает...  sux

jovik:
А у меня вот такая бага (за последние два дня - два раза)!

Включаю мафон, она пытается "раскрутить" диск (CD-RW), пытается, пытается.. Выключается и больше ни на что не реагирует (ни на Вкл./Выкл., ни на "Отдай диск")! :(

Лечу выниманием предохранителя (правда, парит потом все настройки возвращать)..
Звонил в салон, говорят - "пользуй "фирменный" (уже смешно) MP3"....

Но "косяк" это не регулярно проявляется, а раз от раза..

ЗЫ.

К сожалению, приехать не смогу.. Т.к. буду за 1500 км от Кунцево :(

kolhoznik:
У меня тоже глюк не постоянный, бывает раз в месяц либо вырубится? либо диск подвиснет и радио само включается. Вынимать предохранитель не приходилось, максимум глушил/запускал двигатель и он оживала. Как они будут диагностировать этот плавающий глюк?
Я там обитаю неподалёку, поэтому подъехать туда для меня не проблема, так сказать для статистики, дабы убедить представителей Сименса, что проблема имеет место быть.
Точное время укажите пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version