Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-1

<< < (3/3)

franko:
Была на ТО (первое) в Русь-Авто. в Южном Бутове. Записалась на 11.30.Машину привезла раньше. Предупредили что машин много, образовался заторчик. Ок! Я все могу понять. При этом сказали что ТО будет 2 часа. Я предупредила что заеду за машиной к 15.00. Обещали все сделать. Приехала. И мне выдают, что машину даже ещё и НЕ НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ!!!!!! Простите...а что, нельзя было хотя бы предупредить???? Из чего я сделала определенные выводы, что АБСОЛЮТНЫЙ не проффесианолизм (хотябы в этом) слава богу что машину то и не отдала.неизвестно чем бы закончилось.  Полный пофигизм к клиентам. Получается я вместо 2 часов..осталась бы без машины как минимум часов на 6. Никто не спросил удобно ли мне это. Даже не извинились. Но зато спросили..не перезаписать ли меня?? Смешно..они расчитывали что я ещё раз к ним обращусь. такое у меня в первый раз.. За рулем с 96 года..поверьте..есть опыт общения с дилерами. Просто удобно было от работы заехать оставить машину именно у них . Теперь буду обращаться в тот салон где покупала машину..Хотя он на другом конце города.  Спасибо им за "СЕРВИС"!!!!!!!!!! sux sux sux sux sux

Ceedоr:

--- Цитата: franko от Июль 13, 2010, 11:56:09 am --- Спасибо им за "СЕРВИС"!!!!!!!!!! sux sux sux sux sux

--- End quote ---
...А я уж было приготовился с интересом  почитать, как там ТО сейчас делают. Живу рядом с этим сервисом, но ТО-1 проходил не у них (Бог миловал?)

AlexVV:

--- Цитата: fragman от Июль 05, 2010, 15:13:04 pm ---Собственно, на форуме есть рейтинг автосалонов: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating.

--- End quote ---

Похоже это рейтинг при покупке, а есть ли  рейтинг по техническому обслуживанию?

--- Цитата: franko от Июль 13, 2010, 11:56:09 am ---Теперь буду обращаться в тот салон где покупала машину..Хотя он на другом конце города.

--- End quote ---

Если не секрет какой салон/техцентр?

--- Цитата: pavl1ck от Июль 05, 2010, 18:16:58 pm ---ага, и получи 1500р к стоимости за замену воздушника и лотерею с мастером... каширка не панацея, есть еще Русь в Бутово, например...

--- End quote ---

Разве нельзя отказаться от его замены? (купить самому и заменить, на ТО-2 так и сделал).
Согласен К-39 не панацея, есть К-61 там только цены бешенные
и Вист-авто п.Ям партнер клуба и цены ниже К-39.

Screw:

--- Цитата: AlexVV от Июль 13, 2010, 16:30:05 pm ---Похоже это рейтинг при покупке, а есть ли  рейтинг по техническому обслуживанию?

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=sto_rating

element:
Вроде нормально там обслуживали, но здесь явно накосячили....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version