Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-1

(1/3) > >>

Vodyanoy:
Коллеги,подскажите пожалста.
Обязательно ли прохождение ТО-1 и последующих в сервисном центре диллера, где была куплен Кед?
Не послужит ли это поводом для отказа от гарантийного обслуживания в последующем.
Прошу так же порекомендовать СЦ для прохождения ТО, а то про своего диллера я начитался такого, что волосы уложить не могу уже часа 2.

Screw:
Пройти ТО можно в любом сервисе. На этом форуме рекомендуют Каширка 39. Был на сервисе у них два раза (правда не на ТО), ничего особенно хорошего или плохого про них сказать не могу.

veles:
ты им обязан свою жену(если есть), кошку, приносить запрлату и отдать автомобиль по первому требованию
мда
на сайте киа.ру есть список дилеров и сервисов, в которых можно производить ремонтные\сервисные работы

fragman:

--- Цитата: Vodyanoy от Июль 05, 2010, 14:40:09 pm ---Коллеги,подскажите пожалста.
Обязательно ли прохождение ТО-1 и последующих в сервисном центре диллера, где была куплен Кед?
Не послужит ли это поводом для отказа от гарантийного обслуживания в последующем.

--- End quote ---
Если ТО1 - это на 15000 или год пробега, то проходить обязательно. Где проходить - не важно, если дилер официальный.
Если же под ТО1 подразумевается ТО на 1,5 тыс или около км., то это на твое усмотрение. Если салон говорит что необходимо - развод. Вся инфа по ТО и срокам прохождения находится у тебя в СК.

--- Цитата: Vodyanoy от Июль 05, 2010, 14:40:09 pm ---Прошу так же порекомендовать СЦ для прохождения ТО, а то про своего диллера я начитался такого, что волосы уложить не могу уже часа 2.

--- End quote ---
Собственно, на форуме есть рейтинг автосалонов: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car;sa=salons_rating. Сам лично покупал машину в АвтоКей, но все обслуживание делаю на К39. Ничего плохого про них сказать не могу. Наоборот, эмоции положительные.

element:
Проходи на каширке 39.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version