Заголовок только подчеркивает то,что любой человек, не обладая связями и со средним достатком,может сам организовать свое дело.ИМХО.
Так я не против, но почему этот человек не обладающий связями и со средним достатком инженер? А если он врач или художник?
ну так сложилось,что человек описывает свой ЛИЧНЫЙ опыт,а он по образованию не врач и не художник,а инженер. Только и всего!
Так я еще раз говорю, что я не против. Только я не пойму при чем тут инженер. Давайте я приведу несколько других заголовков, например "Как заработать миллион, если Вы ничего не умеете", "Как заработать миллион, если Вы дурак", "Как заработать миллион, если Вы освободились" можно продолжить. Смысл понятен?
Да это должно быть и так понятно - для "купи-продай" ни ума, ни образования не нужно. Покупай по 2 рубля, продавай по 5, на эти 3 процента живи.
Открывайте свою тему и называйте ее как видите Вы как автор-лишь бы правила форума не нарушались.Автор,назвал тему так,как посчитал нужным-это его право.правил не нарушал,никого вроде не обидел.Если есть сомнения - все вопросы к администрации-она разберется.Какое глубокое заблуждение! Даже комментировать не буду! Те,кто хочет долго и серьезно этим (коммерцией) заниматься,прекрасно знают,что и образование и ум тут очень нужны!
Миллион то заработали?
Да, для коммерции обязательно нужен ум и желательно образование и правила форума никто не нарушает, но инженеры занимаются другими вещами, они создают, а не продают. А вопрос к автору я еще раз повторяю - при чем здесь слово инженер? А самым умным человеком я считаю Чубайса.
В обороте 1 500 000. Начинали со 120 000.
А еще вопросик: это у Вас основной вид деятельности или еще где-нибудь работаете?