Всячина > Семья, дом, хобби
Как вы делите сид?
Wanderer:
--- Цитата: Нусик от Июль 24, 2010, 17:42:49 pm ---сами идите под жену и под кондей, если у Вас какие то проблемы.
только к сожалению хамство это не вылечит.
--- End quote ---
Уважаемая, судя по посту №28, мой тезка сделал вывод, что кто то перегрелся, у меня мнение такое же. Если нет, то будь любезна выражать свои мысли яснее, а то одни каблуки по стенам развешены sux
Проблем нет, только стойка стабилизатора застучала и жара порядком поднадоела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо rulezz
Мурзилка:
--- Цитата: Wanderer от Июль 26, 2010, 00:08:04 am ---Уважаемая, судя по посту №28, мой тезка сделал вывод, что кто то перегрелся, у меня мнение такое же. Если нет, то будь любезна выражать свои мысли яснее, а то одни каблуки по стенам развешены sux
Проблем нет, только стойка стабилизатора застучала и жара порядком поднадоела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо rulezz
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz beer
Нусик:
--- Цитата: Wanderer от Июль 26, 2010, 00:08:04 am ---Уважаемая, судя по посту №28, мой тезка сделал вывод, что кто то перегрелся, у меня мнение такое же.
--- End quote ---
если у вас такое же мнение, то зачем прилетать сюда моего мужа и нашу сексуальную жизнь?
--- Цитата: Wanderer от Июль 23, 2010, 17:05:46 pm ---А лучше под мужа
--- End quote ---
у кого что болит, тот о том и говорит.
яснее тут не скажешь.
P.S. Видать, не так уж и все хорошо rulezz
Свирелька:
Ну может хватит уже? Переходы на личности, обсуждение "у кого что болит" в этой теме не ожидались, возвращаемся снова к теме "Как вы делите сид?" :)
Wanderer:
--- Цитата: Свирелька от Июль 26, 2010, 15:27:49 pm ---Ну может хватит уже? Переходы на личности, обсуждение "у кого что болит" в этой теме не ожидались, возвращаемся снова к теме "Как вы делите сид?" :)
--- End quote ---
Вернемся, у кого есть бензопила ? (шутка) Главное, чтобы авто не делили, как в рекламе chell helix шкоду распиливали :D
2Нусик
Так как пояснения к посту я не увидел, то не вижу смысла в дальнейшей дискуссии на тему каблуков и подкаблучников.
Навигация
Go to full version