Самое смешное, что этот чувак только что машину купил (10-ку с рук в Муроме или где-то там тк 33 регион на транзитках у него) и таким образом обмывал ее

Инспектор мне сказал, что он его в 2 часа дня ловил уже, но тот еще трезв был, далее свидетели несколько человек мне сказали, что он уже торчал в кювете и его еле-еле вытщили (зачем непонимаю) , это где-то в 22-00 и теже инспектора к нему подъезжали, но почему-то уехали, так и не забрав его (я спросил инспекторов об этом, но они что-то невразумительное пробормотали, типа это к настоящему делу не относится) (мысли всякие нехорошие лезут по этому поводу в голову, но как говориться: не пойман не вор) и машина была еще товарного вида, когда я ее увидел после всех побоев (он еще в чехарду с деревьями поиграл) думаю максимум за нее тыщ 40-50 можно дать и то с натягом.
Вот так вот обмыл машинку на 2 года вперед........
Теперь по делу:
о том, что виновник пьян на писано в протоколе, он это сам подтвердил, сказав, что поехал за пивом догнаться....
Попоробую сначала в его страховую подам, а там если будет гиморой, то тогда за КАСКО возьмусь,
да, а еще ведь есть Утрата Товарной стоимости, я думаю в моем случае это будет приличная сумма.
А ремонтировать есть где, завтра поеду прикину стоимость ремонта, благо мне аванс за старую машину сегодня принесли.(жалко продавать конечно, но на 2 стула одной задницей не сядешь, а 2 машины в семье наш бюджет не потянет)