Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: У меня горе!!!!  (Прочитано 4119 раз)
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

Друзья, сегодня в22-50 мне в зад въехал идиот на 10-ке, пьяный в жопу (вообще никакой) а потом уехав на обочину чуть не сшиб столб с ЛЭП.
Хорошо, что у меня сзади жена с дочкой маленькой пристегнуты были..... а то бы маленькая точно что-нибудь себе сломала б.....

Обидно до слез, на машине только 300 км пробег. Бампер с парктрониками исцарапал весь до глубоких борозд, крышку багажника помял..., пока вроде ничего не обнаружил больше.
Экспертиза покажет дальнейшее....

Вот такие у нас дела в Выксе, блин
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1 : Июль 04, 2010, 01:05:44 am »
0

Главное что жена и ребенок, да и вообще никто не пострадал, а железо починится beer
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 04, 2010, 01:21:10 am »
0

Согласен, брал машину в БЦР, надо будет туда и гнать делать или может что еще кто посоветует.

Кстати сейчас съездил в ГАИ еще раз посмотреть как там дела идут: у этого гаврика кторый в меня въехал степень опьянения - 1,36 промилле.

Он вообще ничего не соображает сейчас там сидит.
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #3 : Июль 04, 2010, 02:35:30 am »
0

Крепись, товарищ. Две недели назад В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ я попал в такую же неприятность. Только пьяный был на вольве, а я улетел с дороги на 30 метров в подлесок. И машина моя в тотал :(

Все будет хорошо с железом, страховка даже ОСАГО должна покрыть. Не расстраивайся сильно
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #4 : Июль 04, 2010, 10:39:21 am »
0

Все будет хорошо, если в приметы не верить. А то можно после ремонта  сразу стоит подумать и о продаже. Я вот в аварию попадал на новой машине сразу после получения номеров. Можешь полюбоваться -http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12155.15.html
и потом нормально откатал еще 3 года.
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #5 : Июль 04, 2010, 10:51:40 am »
0

Главное все живы и здоровы. Мы с мужем в свое время попали в аварию (буквально перед новым годом 2010), когда я беременная была, машина в тотал. Слава богу, все живы и здоровы, и малыша родила, сейчас растет во всю.

Машину сделаешь и будешь дальше ездить.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #6 : Июль 04, 2010, 11:32:26 am »
0

Да,главное сами целы,а машину сделают.Я бы таких горе водителей(пьянь)пожизненно прав лишал fire!

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 04, 2010, 12:29:50 pm »
0

Все, вроде бы сейчас успокоился, сегодня отмыл место удара, если издали смотреть то практически не видно, но вмятины но двери багажника видны.
А кто как ремонтировал?
А то что-то в Нижний не больно охота ехать и оставлять авто на пару-тройку недель. Есть у нас очень хороший сертифицированный центр кузовного ремонта и покраски.
Делают практически идеально, но дорого.
beri28
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород Пермякова

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 04, 2010, 13:02:17 pm »
0

Лакокрасочное покрытие на крышке повреждено или нет

Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 04, 2010, 13:57:39 pm »
0

Лакокрасочное покрытие на крышке повреждено или нет
На какой крышке? Лючек бензобака?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #10 : Июль 04, 2010, 14:02:30 pm »
0

Malganus это не горе, так, мелкая неприятность.
Теперь по сути:
1. ДТП оформлено?
2. КАСКО есть?
3. Если нет - то в СК виновника по ОСАГО подавай документы. И пофиг, что водила пьян - СК обязана выплатить тебе ущерб, а потом уже пусть стрясает с виновника.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 04, 2010, 14:24:40 pm »
0

Malganus это не горе, так, мелкая неприятность.
Теперь по сути:
1. ДТП оформлено?
2. КАСКО есть?
3. Если нет - то в СК виновника по ОСАГО подавай документы. И пофиг, что водила пьян - СК обязана выплатить тебе ущерб, а потом уже пусть стрясает с виновника.
1. ДТП оформлено, завтра поеду за справкой.
2. КАСКО есть

Я слышал, что можно в свою СК подавать, а потом своя СК стрясает с СК виновника.

А по поводу ремонта: обязательно к дилерам ехать или можно в сертифицированном сервисе сделать?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #12 : Июль 04, 2010, 16:56:27 pm »
0

Я слышал, что можно в свою СК подавать, а потом своя СК стрясает с СК виновника.
А по поводу ремонта: обязательно к дилерам ехать или можно в сертифицированном сервисе сделать?
Тебе нужен гимор с пьянью? Подавай документы в свою СК, где застрахован по КАСКО. Да, и о том, что виновник пьян - лучше самостоятельно не говорить.
На счет ремонта - у тебя незначительные кузовные повреждения - так что их смело можно ремонтировать в любом сервисе.
Опять же - прочитай свой Договор и Правила страхования - там написано, куда тебя направляют в случае ремонта.
Так как есть виновник - то пусть направляют в официальный сервис.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 04, 2010, 17:21:06 pm »
0

Самое смешное, что этот чувак только что машину купил (10-ку с рук в Муроме или где-то там тк 33 регион на транзитках у него) и таким образом обмывал ее :)
Инспектор мне сказал, что он его в 2 часа дня ловил уже, но тот еще трезв был, далее свидетели несколько человек мне сказали, что он уже торчал в кювете и его еле-еле вытщили (зачем непонимаю) , это где-то в 22-00 и теже инспектора к нему подъезжали, но почему-то уехали, так и не забрав его (я спросил инспекторов об этом, но они что-то невразумительное пробормотали, типа это к настоящему делу не относится) (мысли всякие нехорошие лезут по этому поводу в голову, но как говориться: не пойман не вор) и машина была еще товарного вида, когда я ее увидел после всех побоев (он еще в чехарду с деревьями поиграл) думаю максимум за нее тыщ 40-50 можно дать и то с натягом.
Вот так вот обмыл машинку на 2 года вперед........

Теперь по делу:
о том, что виновник пьян на писано в протоколе, он это сам подтвердил, сказав, что поехал за пивом догнаться....
Попоробую сначала в его страховую подам, а там если будет гиморой, то тогда за КАСКО возьмусь,
да, а еще ведь есть Утрата Товарной стоимости, я думаю в моем случае это будет приличная сумма.
А ремонтировать есть где, завтра поеду прикину стоимость ремонта, благо мне аванс за старую машину сегодня принесли.(жалко продавать конечно, но на 2 стула одной задницей не сядешь, а 2 машины в семье наш бюджет не потянет)

e_bogdanov
  • Full Member

• Russian Federation Нижегородская область, Кстово

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #14 : Июль 04, 2010, 18:43:45 pm »
0

В меня сегодя в 22-50 въехал пьяный идиот на 10-ке. Степень его опьянения - 1,36 промилле.
Бампер весь изодран, краска поцарапана, парктроник поврежден, крашка багажника имеет вмятины и царапины, тк было темно не исследованы задние фары на предмет сколов и трещин, да и может еще какие скрытые дефекты появятся.
Обидно незнай как: пробег у меня всего 300 км.

Андрей прошу подскажите когда можно будет к Вам подъехать на ремонт и какова вообще процедура ремонта по аварии.

Р.S. Хочется исправить все как можно быстрее и забыть.
:'( нет слов!!! Принимай соболезнования. На сколько сильно повреждения?? Сам цел? Очень обидно.  :'( Ты так долго ждал своего сееd`а, и такое случилось.  :'( Ты же только на той неделе (вроде в пятницу) машину забрал из салона. Наверно даже до Выксы не доехал  :'( Надеюсь КАСКО есть?
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации