Всячина > Эх, дороги
На Украину - хелп ми плиз:)
ang:
--- Цитата: xaoc от Июль 08, 2010, 17:55:05 pm ---ну что желаю приятно съездить) Я вот завтра отработаю, немного посплю.. часов до 3 утра и в путь))
--- End quote ---
Тоже удачно отдохнуть beer ага тож планирую в 3 или 4 выехать beer
ang:
--- Цитата: Чайник от Июль 12, 2010, 17:37:22 pm ---В Лазурное никто не ездил как Дороги?
--- End quote ---
не небыл :)
ang:
решил ехать через Киев. Через него проведут rulezz. отчет по приезду :)
fedor51:
--- Цитата: Чайник от Июль 12, 2010, 17:37:22 pm ---В Лазурное никто не ездил как Дороги?
--- End quote ---
Смотря как ехать... я ехал с Крыма, заезжал в Скадовск, а потом на Херсон... С Херсона через Днепр мимо Цурюпинска(хорошая дорога) потом идет в основном двухполоска (не очень плохого качества) через деревни мимо Каланчак к Армянску(Крым)... от Цурюпинска 55-60 км переезжаешь Краснознаменский канал и после него поворот на Скадовск еще 25 км (нормальная дорога) и там еще до Лазурного километров 30(давно не ездил, но если износ тот же, то тоже нормально)...
Можно также после границы Днепропетровской и Запорожской области повернуть на Никополь или Марганец потом ехать вдоль Днепра к Каховке В Каховке пересечь Днепр по плотине, и потом при выезде с Новой Каховке уйти по дороге вдоль Северо-крымского канала... (Раньше была совершенно пустая дорога нормального качества), а там дальше опять через Скадовск... перед Скадовском развилка : прямо на Лазурное, налево в Скадовск, направо Широкое...
ang:
Все сегодня 27.07.10 ровно в 2.00 ночи я вернулся. Маршрут МОСКВА-КИЕВ-ПЕРВОМАЙСК-НА-БУГЕ-ЗАТОКА(ОДЕССА) и обратно в том же порядке.
1.Дороги в России ХУЖЕ :( в лесах под Брянском так вообще молчу.Правда там идет ремонт но просто как там раньше то ездили? 8[
2.Ни ГАИ ни ДАИ НИ Разу не останавливало. Главное не нарушать ;) В НАГЛУЮ :D Украинское ДАИ так и то помоему только фурами в основном занимается :) за все время видел только один раз остановленный порш каен московский да и то по делу гг скорость нереальная была.
3.От КИЕВА Трасса на Одессу вообще супер.разрешенные 110 можно + 20 :D ДАИ только в населенных пунктах ночью поэтому перед ними притормаживал а потом аки птица 170 держал ;)
4.Таможня ГОПТИВКА. Туда встряли на 2.5 часа. Вот обратно проскочили за 15 минут. Все лояльно адекватно. "А шо в багажнике? - Вещи :) А Цэ шо? - Помидоры и Сало 8[ - А .. Ну Произжайте B) - Спасибо beer
Много что было по старым отзывам уже не актуально и изжито на моей Батькивщине :)
Так что кто поедет приятной дороги.
Навигация
Go to full version