Земляки > Оренбург

(56) Проставки для увеличения клиренса

<< < (11/27) > >>

Жек:

--- Цитата: BLO от Апрель 19, 2011, 20:22:19 pm ---Определяемся к концу недели.
Я надеюсь наши городские поставщики дадут ответ на возможность заказать у них.
Если нет то к концу недели начинаем собирать желающих и деньги. Ориентируемся на подготовку 120$=3600руб. Если суммарная закупка снизит цену за комплект - после доставки, сдача вместе с проставками

--- End quote ---
а че тема думаю здравая  :popcorn:

vvvc300:

--- Цитата: BLO от Апрель 19, 2011, 20:22:19 pm ---...Если суммарная закупка снизит цену за комплект - после доставки, сдача вместе с проставками

--- End quote ---
Да-а-а,забыл тебе сказать,ты Сергею напомни,что ты из сидклуба он сделает скидку. Тем более я вижу тут народ подтягивается.К стати,здесь http://www.ponyexpress.ru/trace.php  можешь он лайн смотреть выполнение своего заказа. Сегодня вечерком прошел на 50-60-ти км/ч по Рыбаковской от Цвиллинга до Терешков ничего не объезжая, авто не узнаю. 8( Супруга даже слово не сказала про то, какие у нас дороги :D,хотя обычно по этому маршруту я выключаю микрофон на регистраторе. :D И еще,у кого авто 2010 г.в там есть некоторые различия в подушках,эт надо учитывать.Удачи. beer

BLO:

--- Цитата: vvvc300 от Апрель 19, 2011, 21:41:34 pm ---Да-а-а,забыл тебе сказать,ты Сергею напомни,что ты из сидклуба он сделает скидку. Тем более я вижу тут народ подтягивается.К стати,здесь http://www.ponyexpress.ru/trace.php  можешь он лайн смотреть выполнение своего заказа.

И еще,у кого авто 2010 г.в там есть некоторые различия в подушках,эт надо учитывать.Удачи. beer

--- End quote ---

ну из ветеранов форума почти у всех дорестайленговые авто ................... спрошу про скидку.
Еще наверное получится съэкономить на банковском переводе (завел спец-счет, 10 рублей за перевод суммы до 300т в любой банк России)

DenGL:
Вот если мне со своими проставками еще и подушки впендюрить.....Кашкая-воды наверное обидятся  :D

vvvc300:

--- Цитата: DenGL от Апрель 20, 2011, 09:19:08 am ---Вот если мне со своими проставками еще и подушки впендюрить.....Кашкая-воды наверное обидятся  :D

--- End quote ---
Тебе тогда надо будет думать где б лестницу найти :D,а Кашаки тогда вообще слюнями изойдутся. lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version