Земляки > Оренбург
(56) Проставки для увеличения клиренса
SeregaPro:
я!
KiViN:
И я хочу!!! А в руБЛЯХ скок будет? Как долго заказ исполняется? :-[
BLO:
--- Цитата: KiViN от Апрель 19, 2011, 19:31:59 pm ---И я хочу!!! А в руБЛЯХ скок будет? Как долго заказ исполняется? :-[
--- End quote ---
"Добрый день,Александр!
Спасибо за Ваш интерес к продукту.
Подушки полиуретановые ТТС на Сид 2008 года имеются в наличии .(2"В"+2"Е")
Что касательно работы с клиентами из России.
Филиалов и представительств в России пока нет.Отправку в города России производим с помощью курьерской службы "Пони Экспресс " www.ponyexpress.ru
Доставку они осуществляют в течение 5-7 дней.Наложенный платёж в МЕЖДУНАРОДНЫХ направлениях у них не практикуется как впрочем и в других курьерских службах.Поэтому сотрудничество у нас происходит по схеме с полной предоплатой от клиента,в эту сумму входит стоимость заказанных подушек + стоимость услуг курьерской службы (адресной доставки,которую мы оплачиваем здесь).
Стоимость доставки до Оренбурга составляет 214 гривен ( 27 долларов).
Предоплату мы принимаем через международные системы переводов "Вестерн Юнион", "Анелик", "Мигом" ,"Контакт",также через "Блиц"(Сбербанк России).
Второй вариант доставки это через проводников поезда,но таким образом мы делаем отправку только в Москву и Питер,в этом случае оплата проводнику при получении товара - то есть по факту.
Через "Пони Экспресс" порядок действий таков:
1.Сообщаете точный адрес доставки ,ФИО + номер мобильного телефона.
2. Сообщаю Вам реквизиты для перевода денег.Стоимость полиуретановых подушек с доставкой (до квартиры) составит 120 долларов.
4.Оформляю сопроводительные документы на отправку и жду от Вас код/номер перевода.
5.Осуществляю оформление товара для отправки на "Пони Экспресс".
Жду Вашего ответа."
KiViN:
Ладненько, подумаю... Сколько у меня времени на раздумья? 8[
BLO:
Определяемся к концу недели.
Я надеюсь наши городские поставщики дадут ответ на возможность заказать у них.
Если нет то к концу недели начинаем собирать желающих и деньги. Ориентируемся на подготовку 120$=3600руб. Если суммарная закупка снизит цену за комплект - после доставки, сдача вместе с проставками
Навигация
Go to full version