Всем привет! Вот и разрешилась моя проблема, наконец то! Не было времени и сил решать вопросы с машиной, и почти 3 месяца пешеходил. После моей криворукой установки круиза(не туда засунул 1 провод) загорелся чек, и машина встала в аварийный режим. Официалы ковырялись долго, поменяли исправные дроссель и педаль газа, т.к. по чеку проблемы были именно с ними, но ничего не изменилось. Итогом стало заключение, что необходимо менять ЭБУ, а т.к. было вмешательство, то замена за мой счет. Ценник на мой блок оказался совсем негуманный 75к, и наверное это тоже послужило причиной столь длительного разрешения... В итоге ходить пешком я запарился и надо было чтото делать, нашел в инете телефон фирмы, которая чинит ЭБУ, отзвонился, человек на том конце провода рекомендовал обратиться еще раз к официалам, но уже записаться к определенному мастеру, что и было сделано. Мастеру я по телефону подробно рассказал, что и как я накосипорил, и положа голову на плаху повез машину в сервис. Когда мне через полтора часа отзвонились и сказали, что все работает, и чека нет... я не поверил... в итоге сейчас я очень очень рад тому, что всетаки есть у некоторых официалов оооочень пряморукие мастера!