Установил используя приведенные здесь инструкции PIW2004 и Cubic(симбиоз). Конфигурация моя: Ceed FL, автомат, ЭБУ-GA2, позитивный настрой и вера! Куплены кнопки и шлейф от Спортэйджа (итого около 1500 руб с доставкой с koraps.com). Номера 96700 3W000K, 96700 3W300WK, 56190 3W500. Добавлены недостающие 2 провода для кнопки трип (из старого шлейфа), протянуты 3 провода от ЭБУ к белому подрулевому разъему(контакты 7-черный(от 62 ЭБУ),8-синий(от 68 ЭБУ) и 9 красно-оранжевый(от 19 ЭБУ). Подсоединение к подрулевому разъему - из совета Cubic, однако номера контактов не 12,11 и 10, а 7,8,9! Для недостающих контактов в ЭБУ использованы контакты из старого шлейфа(черный разъем). Извлечены, обрезаны и наращены пайкой проводами сечением 0,5. Во время монтажа незафиксировал подрулевой барабан - результат - обрыв контактов в барабане и на руле работали только музыкальные кнопки, трип и круиз не работали. Надежда на круиз падала. Но так как трип мне был нужен если даже круиза бы небыло, то и я заказал барабан на Экзисте за 1 200 руб - 93490 2M300. Заменил и....все заработало!
Извлечение контактов из старого шлейфа. Нужно запастись разномастными иголками, булавками, скрепками для отжима фиксаторов контактов в разъеме.
Установка контактов в ЭБУ. Контакты из старого шлейфа имеют выступ, который нужно обязательно сточить напильником. Заглушки из отверстий контактов ЭБУ доставал плоскогубцами с тонкими концами. Их извлечение и установка контактов в ЭБУ происходит при полностью извлеченном фиолетовом фиксаторе(их два, извлекать тот, что со стороны радиатора авто). Проталкивать контакты можно обратной стороной заглушки. Обязательно нужно прикинуть требуемую глубину проталкивания контактов. Если контакты сели, то фиксатор заходит нормально.