форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 227   Вниз
Автор Тема: Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)  (Прочитано 711142 раз)
Tema_TT
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1725 : Июль 13, 2013, 12:22:11 pm »
1

Добрый день.
Стоимость *коробочки* была озвучена на 116 странице, пост №1733
Почему то сложилось мнение что стоимость *коробочки* это электронные компоненты + не много работы. На самом деле это не так. Компоненты действительно стоят относительно недорого. Основном оценивается время на добычу инфы (о КАНе), разработку и отладку программы + время на изготовление.
клуб не место для реализации своих коммерческих проектов
Возможно вы и правы.
Кому интересно предложение, в личку
За 30долл. это близко к 1000руб. я предлагаю контроллер.
azazu
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 139556 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 7

« Ответ #1726 : Июль 13, 2013, 12:24:48 pm »
0

Будет и дальше ездить без лампочек  :)
   Мир тебе человек.

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/azazu/
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Истра

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1727 : Июль 13, 2013, 12:55:14 pm »
0

Если по цене договоримся, (на готовую коробочку) то готов взять себе, и привезти остальным желающим, т.к. с 30.07 по 01.08 буду в Мелитополе, а с 02.08 по 10.08 буду в Евпатории! И опять же, могу домой поехать ни как обычно, а через Киев, и соответственно встретиться там.
san201
  • Full Member

• Russian Federation Белгород

ODO 125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

• Форум "У Саныча"
« Ответ #1728 : Июль 13, 2013, 13:10:56 pm »
0

т.к. с 30.07 по 01.08 буду в Мелитополе, а с 02.08 по 10.08 буду в Евпатории!

Из Киева "Наша Пошта" в эти города за сутки, максимум двое возит, получаете в отделении по своему паспорту, оплачиваете наложенный платеж плюс около 37 грн берет почта за непонятно какие услуги - и никаких проблем!
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Истра

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1729 : Июль 13, 2013, 14:12:01 pm »
0

Из Киева "Наша Пошта" в эти города за сутки, максимум двое возит, получаете в отделении по своему паспорту, оплачиваете наложенный платеж плюс около 37 грн берет почта за непонятно какие услуги - и никаких проблем!

Тем более. Ну и даже если чтоб с почтой не заморачиваться, могу сам через Киев проехать. Дорога у меня выйдет немного длиннее, но за-то как говорят и сама дорога лучше, и границу проходить быстрее...
Поэтому давайте решать/договариваться и я привезу - мне доброе дело сделать не сложно  :ololo:
Ну а если не договоримся, то прибегнем к помощи AlexRT, и изоленты/маркера черного, или физически устраним диод.....
« Последнее редактирование: Июль 13, 2013, 14:15:27 pm от гаврюша »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1730 : Июль 13, 2013, 15:57:18 pm »
0

Тем более. Ну и даже если чтоб с почтой не заморачиваться, могу сам через Киев проехать. Дорога у меня выйдет немного длиннее, но за-то как говорят и сама дорога лучше, и границу проходить быстрее...
Поэтому давайте решать/договариваться и я привезу - мне доброе дело сделать не сложно  :ololo:
Ну а если не договоримся, то прибегнем к помощи AlexRT, и изоленты/маркера черного, или физически устраним диод.....
ребят. Если бы я мог прошивать было бы по 500р..  для мт только давление шин маячит. Для ат пропадает драйв паркинг и тд.  San раскопал как и что. Советую подождать может и осталтные проблемы решим. А так тут как с кнопками. Кто не хочет ждать кнопки от 3000 идут. Кто ждет 2000-2500 в зависимости сколько ждать... идеальный вариант перешить приборку ИМХО...
denisyuk
« Ответ #1731 : Июль 15, 2013, 21:33:58 pm »
0

Доброго времени суток, может не совсем в тему, но ни у кого не было проблем с подсветкой кнопок на руле и магнитоле. Заметил после установки кнопок для КК на руль, что отсутствует подсветка (на 99 % уверен что освещение пропало после установки кнопок)
nik_k75
« Ответ #1732 : Июль 15, 2013, 22:30:59 pm »
0

Доброго времени суток, может не совсем в тему, но ни у кого не было проблем с подсветкой кнопок на руле и магнитоле. Заметил после установки кнопок для КК на руль, что отсутствует подсветка (на 99 % уверен что освещение пропало после установки кнопок)
Было у меня такое, но только на руле. После установки пропадала подсветка, В разьеме от шлейфа в руле был похой контакт. Разобрал и чуть раздвинул "папы" в разъеме.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2013, 22:35:17 pm от nik_k75 »
Morcian
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 175500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #1733 : Июль 16, 2013, 22:37:20 pm »
0

Спасибо AlexRT, за разговорами поставили мне КК.
Опробовал на Мичуринском, прикольно, сама едет, тока рули.

Denis180
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1734 : Июль 18, 2013, 14:33:21 pm »
0

Был сегодня в мастерской по програмированию панелей приборов. Мастер сказал что перепрограмировать невозможно "уйдет целая жизнь и не одна...". Для программирования панели нужна программа завода изготовителя, а таких в РФ нет. ДАМП от Alex RT обрезанный в нем всего 4 строки и все, одна из которых пробег а остальные ХЗ, в ДАМПе SAN201 их больше в разы считать не стали. Если и есть возможность то нужен ДАМП от такой же марки, той же комплектации, того же года выпуска +/- 6 месяцев или год, но что бы в ней был КК. А так не реально. Он предложил списаться с програматорами кореи и европы может у них ДАМП есть. Если есть то пробег меняется легко с помощью программы, там строка пробега повторяется три раза, так для заметки, все строки в буквенно-цифровом коде каждая в определенной последовательности, нарушение приводит к сбою калибровки приборов (спидометр тахометр и.т.п) и не корректной работе световой индикации панели или ее отказу в работе.

За что купил, за то продал.

P.S.  Цена за переустановку ДАМПа и смены километража. если я все правильно понял 3 тыс. руб.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2013, 14:38:16 pm от Denis180 »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1735 : Июль 18, 2013, 17:16:15 pm »
0

смотрю мой дамп по инету начал гулять  sux 3000 рубля  %), тут за 1.5 рубля народ не хочет  :ololo:

PS коробочку от украинцев купил ктонибудь?
Denis180
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1736 : Июль 18, 2013, 17:34:56 pm »
0

AlexRT без обид. Для народа старался. Как то так
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #1737 : Июль 18, 2013, 18:44:50 pm »
0

B) гуру-программаторы, спрошу еще раз - возможно ли совпадение дампов приборки сидора с другими моделями киа? к примеру, того же спортаджа... Может быть есть смысл там поискать необходимый нам дамп? не являюсь специалистом в этой области, а к разборкам доступа не имею...
Denis180
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1738 : Июль 18, 2013, 21:18:54 pm »
0

Скорей всего нет, очень много нюансов. Трансмиссия (АКПП, МТ 5,6, 4wd, awd, 2wd), двигатель (1.4, 1.6, 1.8, 2.0, бензин, дизель, система впрыска - непосредственная или центральная, система зажигания), коплектация (ESP, ABS, ACC, ABD, TPMS, BAS, VSM, HAC, ESC) и.т.п., если до мелочей то процессор, параметры приборки и порядок шифра данных, и.т.д. как-то так. shoot

Как у Штирлица  одни шифры. В ДАМПе все это зашифровано каким-то шифром

Позиционная система счисления (позиционная нумерация) — система счисления, в которой значение каждого числового знака (цифры) в записи числа зависит от его позиции (разряда).
 Шестнадцатеричная система счисления (шестнадцатеричные числа) — позиционная система счисления
 по целочисленному основанию 16. Обычно в качестве шестнадцатеричных цифр используются десятичные цифры от 0 до 9 и латинские буквы от A до F для обозначения цифр от 1010 до 1510, то есть 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F

:)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2013, 22:19:40 pm от Denis180 »
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #1739 : Июль 18, 2013, 21:31:18 pm »
0

Скорей всего нет, очень много нюансов. трансмиссия (АКПП, МТ 5,6), модель двигателя (1,4 1,6 1,8 2,0 бензин, дизель, система впрыска), коплектация (ESP, ABS, ACC, ABD, TPMS) и.т.п., если до мелочей то процессор, параметры приборки и порядок шифра данных, и.т.д. как-то так.

Как у Штирлица
Так ведь приборка системами автомобиля не управляет, лишь стрелочками да лампочками... И управляет полностью на основе сигналов, пришедших по CAN.
К примеру, круиз наш она (штатная приборка) не понимает, а от ECU они идут, но ведь и сигналы положения селектора АКПП не определяет та, что тут на форуме кто-то в исходное положение сбросил... При этом сигналы по CAN от этого не перестали проходить, просто приборка их "не научена" читать... думаю, есть смысл поискать авто kia с аналогичными как у нас "мозгами" и попробовать использовать дамп с неё B) фуххх описал своё видение как смог %)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2013, 21:32:55 pm от kingoneboy »
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся