Ага... К тому же слова "PIC-контроллер" для 99% - непонятный пустой звук... А его еще прошить надо, да не чем попало и желательно не накосячить. И не всякий программатор РIC восемнадцатой серии возьмет...
Лично мое мнение - кто дружит с паяльником - заказывайте прошитый контроллер и остальное - сами, кто не дружит - коробочку в сборе, ее любой по инструкции за полчаса прикрутит.
Лично я, взглянув на монтаж, понимаю - сколько тут сексу, а я с паяльником с четвертого класса, то бишь уже 50 лет...
Во всяком случае мое мнение - цена очень демократическая и решение грамотное. Вот мальца доведем до ума програмку - и вобще класс будет.
Добавлено позже: Июль 01, 2013, 19:59:01 pm
san201
Вопрос по существу, насколько вероятно, что по CAN можно прошить приборку?
Уменя щас едет вот такой зверёк Launch X-431GDS вот и интересно, сгодиться для нашего дела?
Мое мнение что невозможно. Где-то в середине темы кто-то пытался это сделать у официалов - не получилось. На самом деле приборка довольно убогая, вот только "заколдовано сильно"...
А чего так заморачиваться - панель вынимается за три минуты, чип доступен хоть для прищепки, хоть для паяльника, всего восемь ног, из которых четыре закорочены и посажены на массу - "программируй-не хочу", было бы что программировать - я позавчера с ноутбуком в гараже за 10 мин все провернул туда и обратно - очередной эксперимент проводил. Безуспешный...