Установил сегодня круиз... всё работает... ездить стало еще комфортнее и еще с большим удовольствием))) Делал по инструкции Dimdim69 (
http://files.mail.ru/XX23UT), вот тока в шлейфе под рулем не 2-а черных провода а 3-и... благо что 2-а из них прозваниваются!!! А так проблем не возникло! Контакты (для ЭБУ) брал из старого шлейфа (в руле который заменяется на спортажевский), чутка спилив край натфелем. Если есть у кого вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. КК работает следующим образом:
1. Можно сразу после заводки авто нажать On\off для включения КК либо непосредственно перед применением.
2. Разгоняетесь свыше 40 км и нажимаете на Set- (можно заранее ногу отпустить с педали газа, можно после нажатия кнопки), скорость фиксируется.
3. Теперь регулировать скорость можно нажимая Set- и Res+, при нажатии на Set- скорость будет уменьшаться с шагом в 2-3 км и следовательно что при нажатии на Res+ скорость будет увеличиваться на 2-3 км, даже если зажать кнопку КК скажем Res+, скорость все равно будет увеличиваться пошагово, а не возрастет моментально!!!
4. Для того чтобы сбросить КК надо нажать кнопку Cancel или педали газ\тормоз, КК отключиться и скорость начнет падать, НО КК не выключиться и запомни последнюю скорость (не знаю как работает с педалью сцепления, у меня АТ), если нажать тихонечко на какую-нибудь из педалей, КК может посчитать это случайным нажатием и не отключиться, поэтому надо нажимать уверенней...
5. Скажем нам пришлось притормозить на светофоре... Продолжая движение после светофора, разгоняемся до 40 км и нажимаем на Res+ и машина будет разгоняться до предыдущего значения в памяти (если вы не выключали кнопкой On\off КК), если же вам это значение не надо, то самостоятельно разгоняемся до нужно скорости и нажимаем Set- (будет зафиксирована новая скорость, и сохранена в памяти КК)
Ну вот как то так
PS. Может я что-то пропустил, но пока что мой опыт использования КК всего 20-ть минут)))
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ Dimdim69 за представленную инструкцию... На всё про всё ушло 1-2 часа возни с рулем (обязательно нужны головки "звездочки") и часа 3-4 с проброской и запайкой проводов, я не маленький и мне было очень не удобно паять под рулём(особенно провод у педали газа), провода покупал простые с сечением 0.25 многожильные... Отверстие в салон пришлось рассверлить(так как там стояла заглушка) и проложить в ПХВ трубочках чтобы не перетерлись...