форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 227   Вниз
Автор Тема: Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)  (Прочитано 710919 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

тему читал всю и не раз, т.к. очень заинтересовала реализация. Приборы такие есть, для дилеров и частных сервисов, и могут они многое, прочитайте функции и возможности. Как раз то что надо.  **gamer**
http://www.service-grad.ru/hiscan_pro.htm
http://tts.azov.ru/index.php?id=79
Да ребята правы, приборка у нас несколько другая, тут по этому поводу умельцы уже кучу копий поломали, за что им большое человеческое спасибо. Правда я свой КК ставил у Чехов и индикация у меня работает, только сразу скажу, приборку мне не меняли, а поставил КК типа Данкара, только несколько дешевле, так что проблема есть, а решений пока нет.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

да, но индикация у ва не полноценная, как я понимаю?
JON1974
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

помогите найти панель приборов  :)
хочеться конечно подешевле и за бугром, вот только не могу найти нигде.
940231H11 или 940211H100
На Венге в панели даже светодиодов под круиз невпаяно. Пришлось заказывать панель из Польши,ценник 80 евро  с доставкой EMS. Может будет кому полезно http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=ceed&category=4134&country=1

Добавлено позже: Сентябрь 27, 2012, 11:44:31 am
Ваша панель дешевле Венговской в два раза,поэтому дешевле обойдется. Суть в том что товар выбираите на сайте,ссылку которую я дал ,а заказываите здесь http://otovarsia.ru/services
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2012, 11:44:31 am от JON1974 »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо, посмотрел, но вроде там под старые сиды. вообщем понаотправлял писем с запросами, мож че ответят.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да, но индикация у ва не полноценная, как я понимаю?
Да совершенно верно, скажем так кастрированная ))))) У мня загорается только лампа КК и всё, честно я думал что Чешский КК будет полностью функционален

Добавлено позже: Сентябрь 27, 2012, 13:53:27 pm
спасибо, посмотрел, но вроде там под старые сиды. вообщем понаотправлял писем с запросами, мож че ответят.
Похоже что да
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2012, 13:53:27 pm от Alex_antipov »
shyrik998
0

Мне почему-то кажется реальной идея с кан модулем. Но для этого нужно считать сигналы кан
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне почему-то кажется реальной идея с кан модулем. Но для этого нужно считать сигналы кан
я просто хочу supervision, ну и заодно уж ищу приборку с круиз контролем.
Alex063
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #967 : Октябрь 01, 2012, 14:28:59 pm »
0

Для статистики.
Ceed FL 2010 года 1.4 (не самая дешевая комплектация), датчика на сцеплении нет, ЭБУ G03.
После монтажа рулевых кнопок, датчика сцепления и подключения к ЭБУ - круиз-контроль работает.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #968 : Октябрь 01, 2012, 14:47:36 pm »
0

как то перестал работать кк на мкаде. решилось все остановкой и перезапуском двигателя. т.у вкл/выкл зажигание. читал на спортажах есть такой глюк.
Сёмин Алекс
« Ответ #969 : Октябрь 01, 2012, 19:28:33 pm »
0

как то перестал работать кк на мкаде. решилось все остановкой и перезапуском двигателя. т.у вкл/выкл зажигание. читал на спортажах есть такой глюк.
Сань, я писал про такой глюк... У меня такое было, грешил на плохой контакт в местах соединения скотч-локами, ан нет... контакт был хороший... 8[
qweq
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 14740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #970 : Октябрь 02, 2012, 11:09:17 am »
0

Кому нибуть надо кнопки правые для круиз контроля, могу продать рублей за 500. Может кому не суть важно листание треков на магнитоле с руля.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 11:13:39 am от qweq »
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
« Ответ #971 : Октябрь 03, 2012, 17:01:51 pm »
0

Установил личный  рекорд экономичности после установки КК 560 км (город-трасса) проехал со средним расходом 7,6 л на 100 км. В таких же условиях раньше было не меньше 8.5 - 9 литров. Все же КК реально полезен и стоил всего 4 т.р.  rulezz Такими темпами за 4 месяца он окупится.

qweq
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 14740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Октябрь 04, 2012, 08:36:25 am »
0

Короче, с индикацией проблема почти решена. Вчера созванивался с человеком, который работает как раз в этой обасти, они разрабатывают электронику, программирование авто. Так вот, он сразу понял про что я ему рассказываю и говорит что действительно, так оно и есть, нужно просто активировать эту опцию в мозгах ЭБУ. На CAN шине можно ничего не отслеживать, к приборам никаких сигналов сейчас не идет, пока не будет активен КК программно. А то что на видео было выше, это просто отслеживание нажатия (активирования) кнопок, выключателей и всего прочего. С таким же успехом можно начать педаль тормоза и прибор ваш покажет что она нажата. Или например окрыть правую дверь и прибор покажет что она открыта. Нужен прибор, у них он есть, но живет он оооочень далеко, за границей. У меня есть мысля насчет того чтоб блок ему отправить, но холода начинаются, без машинки тяжко (брррр). На днях попробую поискать сервис в городе.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #973 : Октябрь 04, 2012, 09:04:53 am »
0

Хоть пусть и так, но почему наши чип тюнеры отказываются и игнорируют поковыряться в прошивке? Кстати у деллера есть прошивкас КК, но на мой блок она не совместима была, и я очканул шить ее %)
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 09:08:10 am от AlexRT »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #974 : Октябрь 04, 2012, 09:20:58 am »
0

Короче, с индикацией проблема почти решена. Вчера созванивался с человеком, который работает как раз в этой обасти, они разрабатывают электронику, программирование авто. Так вот, он сразу понял про что я ему рассказываю и говорит что действительно, так оно и есть, нужно просто активировать эту опцию в мозгах ЭБУ. На CAN шине можно ничего не отслеживать, к приборам никаких сигналов сейчас не идет, пока не будет активен КК программно. А то что на видео было выше, это просто отслеживание нажатия (активирования) кнопок, выключателей и всего прочего. С таким же успехом можно начать педаль тормоза и прибор ваш покажет что она нажата. Или например окрыть правую дверь и прибор покажет что она открыта. Нужен прибор, у них он есть, но живет он оооочень далеко, за границей. У меня есть мысля насчет того чтоб блок ему отправить, но холода начинаются, без машинки тяжко (брррр). На днях попробую поискать сервис в городе.
Не уверен, хотя и может быть, но всё же создается впечатление что нам без доп блока, либо без замены приборки не обойтись. Ведь команда на зажигание лампочек идёт по КАН шине-цыфра, а лампа это аналог, сама по седбе лампа не загорится, надо преобразовывать сигнал с цифрового в аналоговый. Может я и не прав.
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации