Вопросы эксплуатации > Допы
Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)
Pluh:
Ну да, тросик. Вот тут описание круиза описывается http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=4819.0
Посмотрел схемы дорестайла с 2-литровым движком:
Та же система с сопротивлениями. И общая кнопка включения находится там же.
Т.е. не включая лампочки подсветки (ILLU) идет три провода: общий, общее включение круиза, и 3 кнопки управления с различными резисторами), только подключаются они не к ECU а к блоку круиза с мотором, который и дергает заслонку.
В общем надо искать схемы рестайла (FL) и смотреть, есть ли отдельный блок (что вряд ли), или круизом управляет ECU.
Дальше проследить проводку от ECU, где она обрывается и есть ли в подвижном блоке на руле провода для круиза или хотя бы места для них (в Мегане просто в подвижном блоке без круиза были только контакты на гудок и подушку, так что на руль накладно было выводить). Если проводка есть вплоть до разъема кнопок на руле, то просто поменять 2 блока кнопок. Если придется тянуть проводку от ECU то проще поставить кнопки на панель или рулевую колонку и не ковыряться рядом с подушками безопасности и т.п.
Ну и главный вопрос, потребуется ли какая-нибудь прошивка... Если найти провода - это можно уточнить, попробовав их позамыкать через нужные сопротивления "на коленке".
Nikomweb:
вот схема от рестайла
Pluh:
--- Цитата: Nikomweb от Июль 05, 2010, 14:40:47 pm ---вот схема от рестайла
--- End quote ---
А где такие схемы можно взять? :)
Там написано G4GC Only, т.е. это для 2 литрового двигла. А нет ли странички с круизом для движка G4FC, т.е для DOHC 1.6 ?
Тут видно, что стоит отдельный модуль круиза с моторчиком, но может на рестайловом 2.0л тросик остался? Не думаю что на заслонке стоит два моторчика, один от ECU и один от круиза. Проще с ECU заслонкой управлять. Всё равно педаль газа на рестайловом 1.6 просто датчик, по сути переменный резистор, который дает ECU информацию о моих действиях, а ECU сам заслонку дергает. Так что у него отлично получится и самому её дергать. Не думаю, что на рестайле отдельный блок ставят.
С кнопками понятно. Сейчас стоят видимо М57 и М58, а надо М59 (включает кнопки из М57 и М58) и М60 для круиза.
Я бы даже мог отказаться от М58, если такая возможность есть. Громкости и Mute мне достаточно. Переключать треки могу и на магнитоле.
Pluh:
Еще, возможно, не установлен датчик на педаль сцепления. Т.к. без круиза он вроде не нужен. Ну это трогает только таких как я, у кого механика. Думаю можно поставить без проблем.
А может и есть он, сегодня поеду посмотрю, мне кажется что "подсказка о правильной передаче" выключается при нажатии сцепления, но не уверен. В конце концов загляну туда.
Pluh:
Люди! Дайте же схемы для рестайла! :'(
И хочется покопаться, а никак. Везде лежат дорестайловые, а там даже нумерация контактов на подрулевом даже другая.
Навигация
Go to full version