Вопросы эксплуатации > Допы

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

<< < (8/681) > >>

Pluh:
Спасибо!
Видна электронная педаль. Зачем там, кстати, два потенциометра?  Видимо для избежания состояний "обрыв". Скорее всего считывает с обеих и апроксимирует показания.
Виден привод заслонки, и провода 68 (синий) и 62 (черный) уходящие в некую магическую систему круиз-контроля.

А распиновки разъема блока управления нет?  Поглядел бы куда проводки уходят.  Хотя бы уходят ли вообще...

Dоkа:

--- Цитата: Pluh от Июль 20, 2010, 16:49:43 pm ---А распиновки разъема блока управления нет?  Поглядел бы куда проводки уходят.  Хотя бы уходят ли вообще...
--- End quote ---
а смысл?..
есть гарантия что в жгуте в комплектациях без КК будут эти провода?

Pluh:

--- Цитата: Dоkа от Июль 20, 2010, 16:56:19 pm ---а смысл?..
есть гарантия что в жгуте в комплектациях без КК будут эти провода?

--- End quote ---

Ну вот это и хочется посмотреть.  В жгуте под рулевой колонкой провода есть.  Ну можно посчитать с одной стороны, да с другой.  Там будет или пусто или будут синий и черный провода.

Понять бы есть ли еще какой-то промежуточный блок. Или провода с блока управления идут на кнопки сразу.
Судя по цвету и количеству проводов могут и сразу идти.  Те же синий и черный что выходят от руля, и те же синий и черный, что заходят на отдельный блок круиза на блок круиза на двухлитровом моторе (с тросиком).

Nikomweb:
Нашел схему только от venga, у них я думаю одинаковые PCM стоят ,на схеме видно что проводки через разъем идут напрямую в переключатель на руле.

Nikomweb:

--- Цитата: Nikomweb от Июль 20, 2010, 17:51:13 pm ---Нашел схему только от venga, у них я думаю одинаковые PCM стоят ,на схеме видно что проводки через разъем идут напрямую в переключатель на руле.

--- End quote ---
может просто вывесить колеса на домкратах разогнать до 50 км/ч и посмотреть напругу на контакте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version