Вопросы эксплуатации > Допы

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

<< < (5/681) > >>

maloii:
Дело в том что на сиде FL нет никаких тросиков и тянуть незачто, все электронное. И в этом весь весь фикус, на других авто для включения круиза было достаточно поставить кнопки на руль!

Funny33333:
Я Хотел заказать на careware.ru, пришлют без проблем, только просят VIN для подборки кабелей. Кто-нибудь уже покупал ТАМ....?

Pluh:
Все собираюсь спаять схемку, +12 и массу взять с прикуривателя, напаять кнопок с резисторами, чтоб можно было при движении воспользоваться, и провести дорожные испытания.  Есть подозрение, что может быть нужен какой-то блок-переходник, который уровни напряжения с кнопок преобразует в команды для ECU.
Время всё никак не выбрать. 

2Dimdim69:  Тросика нет!  Я в первом сообщении давал ту же ссылку на установку круиза с тросиком.  На рестайле педаль электронная.

Dohtur:
Сорри за оффтоп если чего, но вот вопрос в голове - педаль газа электронная, а вот редко бывают случаи западания традиционной педали газа (тросик застрял распушенный), а электроника ведь вещь с намеком поглючить. Что скажете спецы - каков риск ситуации что нажал на газ, и электроника "встала" и не реагирует на отпускание педали газа (типа включился "круиз контроль" неконтролируемый) - может такое быть или есть защита от такой напасти?

maloii:

--- Цитата: Dohtur от Июль 20, 2010, 12:08:51 pm ---Сорри за оффтоп если чего, но вот вопрос в голове - педаль газа электронная, а вот редко бывают случаи западания традиционной педали газа (тросик застрял распушенный), а электроника ведь вещь с намеком поглючить. Что скажете спецы - каков риск ситуации что нажал на газ, и электроника "встала" и не реагирует на отпускание педали газа (типа включился "круиз контроль" неконтролируемый) - может такое быть или есть защита от такой напасти?

--- End quote ---
Я думою там все продуманно, не зря же от тросика ушли. А вообще это не так страшно, все осталось ведь как прежде просто газ по проводам идет. У меня на старой авто зимой педаль газа западала, по первой сыкотно было, но потом привык, тормоз то тормозит и даже на максимальном газе. Оттормаживаешься что есть дури, на нейтралку и на обочину, вышел подергал дроссель и дальше в путь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version