Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34   Вниз
Автор Тема: Кировская область  (Прочитано 209539 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #75 : Июль 01, 2009, 10:09:36 am »
0

Shabalin
Почитай форум - рамки и всякую другую атрибутику и у нас мажно надыбать. А народ не очень активный, может кризис опять виноват :) Я вот тоже вроде бы и рад встретиться, но я в Чепецке и в Киров вот так запросто не всегда смогу приехать. А вообще я всегда ЗА.
Блин, ты в пятницу чего так поздно отписался - я как раз часов в 9 вечера в Кирове был...

Ак что я написал там какому то перцу с клубной символикой-молчит пока ))
предупреждай как в кирове будешь-пересечемся, похвастаемся машинками ;)
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Июль 03, 2009, 17:56:40 pm »
0

FreeSpace
Ну, вот, съездил. Наверное, вам лучше всё-таки через НН ехать. Это в смысле качества дорог. Я когда туда по Нижегородской ехал, подумал, что не такие у нас и плохие дороги. А вот, когда обратно в Кировскую въехал, начал чертыхаться. Короче, и в Нижегородской (Уренский р-он, часть Шахуньского), и в Кировской (Кикнурский, часть Пижанского, после Пижанки, Советский) есть участки где хорошо так долбасит и колбасит - асфальт старый, в трещинах, колейность, волны какие-то, но ям, дыр нет, всё в заплатках. По принципу "Больше скорость - меньше ям" с нашей жесткой подвеской ехать можно, но в Кировской обл. советую скорость снизить (100-120 максимум) и смотреть внимательней. Где есть знаки ограничения скорости, не всегда, но очень часто стоят с радаром (особенно на въезде в Пижанку, где 40 и в Верхошижемье, на горке, где 70). По загруженности - также, как и на Костромской. Вот только из Нижнего я выезжал минут 40. Там мост понтонный + ДТПшки мелкие + я попал похоже в час пик (прим. 5-6 вечера).
Ну, как-то так. Удачи.
Кстати, вы куда? В Киров, какой-то другой город или вообще проездом?
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #77 : Июль 14, 2009, 01:31:21 am »
0

FreeSpace
Ну, вот, съездил. Наверное, вам лучше всё-таки через НН ехать. Это в смысле качества дорог. Я когда туда по Нижегородской ехал, подумал, что не такие у нас и плохие дороги. А вот, когда обратно в Кировскую въехал, начал чертыхаться. Короче, и в Нижегородской (Уренский р-он, часть Шахуньского), и в Кировской (Кикнурский, часть Пижанского, после Пижанки, Советский) есть участки где хорошо так долбасит и колбасит - асфальт старый, в трещинах, колейность, волны какие-то, но ям, дыр нет, всё в заплатках. По принципу "Больше скорость - меньше ям" с нашей жесткой подвеской ехать можно, но в Кировской обл. советую скорость снизить (100-120 максимум) и смотреть внимательней. Где есть знаки ограничения скорости, не всегда, но очень часто стоят с радаром (особенно на въезде в Пижанку, где 40 и в Верхошижемье, на горке, где 70). По загруженности - также, как и на Костромской. Вот только из Нижнего я выезжал минут 40. Там мост понтонный + ДТПшки мелкие + я попал похоже в час пик (прим. 5-6 вечера).
Ну, как-то так. Удачи.
Кстати, вы куда? В Киров, какой-то другой город или вообще проездом?

Спасибо за отзыв о дороге, к сожалению не успел прочитать непосредственно перед поездкой, в данный момент уже в Кирове.. rulezz
Ехали через НН, до Нижнего дорога отличная - 2 полосы, в основном прямая, никаких поворотов итд
Из Нижнего выехали достаточно быстро (может потому что воскресенье было) До Кирова есть каечно участки которые ПРОСТО УБИВАЮТ, особенно в Котельниче и перед Юрьянским поворотом - дороги там ПРОСТО НЕТ, отматерил всех земных и неземных правителей (Ехали именно через Котельнич, потому как забыли уйти на Советск), ну и в самом Кирове дороги не ахти... sux
В Киров приехали в отпуск. akkord
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Июль 14, 2009, 20:48:49 pm »
0

FreeSpace
Ну-у, с приездом! beer
 Да, через Советск зря не поехали. Там, конечно, тоже дорога не есть гуд, но получше, чем в Котле.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июль 21, 2009, 20:16:14 pm »
0

Сегодня у "Новых просторов" видел сидика прям как мой бежевенький )))
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июль 21, 2009, 21:45:57 pm »
0

Shabalin, привет. Ты, случайно, на днях в Чепецке не был? А то я тоже видел бежевый Сид у "Руси". А, блин, у нас тут бежевый тоже бегает, на нем Nicolaich сидит. Или серый у него? 8[
« Последнее редактирование: Июль 21, 2009, 21:48:03 pm от SEREGA43 »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 22, 2009, 09:03:01 am »
0

Shabalin, привет. Ты, случайно, на днях в Чепецке не был? А то я тоже видел бежевый Сид у "Руси". А, блин, у нас тут бежевый тоже бегает, на нем Nicolaich сидит. Или серый у него? 8[
))))))) был!  поехали с женой покататься и решили на чепецк посмотреть-не был ни разу.. кстати понравился городок, приятный такой и домики совсем не такие как в кирове, одно не понравилось что дорога как стиральная доска хоть и подделаная вся )))
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Июль 22, 2009, 20:24:51 pm »
0

))))))) был!  поехали с женой покататься и решили на чепецк посмотреть-не был ни разу.. кстати понравился городок, приятный такой и домики совсем не такие как в кирове, одно не понравилось что дорога как стиральная доска хоть и подделаная вся )))
Вот блин, хотел же хозяина дождаться, и время было... wall
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июль 22, 2009, 21:15:17 pm »
0

)) а мы чё то до магазина недалеко там сходили попить и мороженого купили может минут на 5 отошли ))
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Август 04, 2009, 12:15:45 pm »
0

Если Вы ещё не с нами, то Добро пожаловать в клуб!!!
igor737
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #85 : Август 04, 2009, 20:44:17 pm »
0

Еще один- сосед по стоянке  beer
k0tishe
0

Привет всем!
Сам я живу в Лен.обл. но родственники живут в Даровском,если от Котельнича ехать.
Так же много знакомых в Кирове и Кирове-Чепецке,рад что и на родине есть клубни сидоводы rulezz
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, здрав будь, k0tishe :)
А почему шведский флаг? 8[
k0tishe
0

Ну, здрав будь, k0tishe :)
А почему шведский флаг? 8[
Так просто :)Живу я на Ладоге,как раз в том месте,где Петр шведам дрозда дал :DФлаг как сувенир :)
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

походу в кирове нет сидоводов кроме меня ))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: